

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
250 g g | Carne de ternera picada Carne de ternera picada | |
250 g g | Carne de cerdo picada Carne de cerdo picada | |
3 rebanadas rebanada | Pan de molde Pan de molde | |
100 ml ml | Leche Leche | |
1 | Huevos Huevo | |
2 dientes diente | Ajos Ajo | |
2 cucharadas cucharada | Perejil Perejil | |
Pimienta Pimienta | ||
Sal Sal | ||
250 g g | Yogur griego Yogur griego | |
Harina Harina | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
60 ml ml | Limones Limón |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAlbóndigas con salsa de yogur
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Sabías que la salsa de yogur es típica de la cocina griega?Atrévete con esta receta griega de albóndigas donde elaboramos una salsa de yogur para acompañar. ¡No te la pierdas!
CÓMO PREPARAR UNAS ALBÓNDIGAS CON SALSA DE YOGUR:
- En un recipiente grande colocamos la carne picada, el huevo, la miga de pan impregnada en leche, una cucharada de perejil y salpimentamos al gusto. Mezclamos bien todos los ingredientes. Les damos el tamaño deseado a las albóndigas, pasamos por un poco de harina y reservamos.
- Freímos las albóndigas en una cazuela o sartén con abundante aceite de oliva bien caliente. Cuando estén doradas, las retiramos del fuego y las colocamos sobre un papel secante para que absorba todo el aceite sobrante.
- Para la salsa cogemos un recipiente y en él, vertemos el yogur griego, una cucharada de perejil y el zumo de limón. Salpimentamos y mezclamos.
- Podemos incorporar la salsa de yogur sobre las albóndigas o servirla de acompañamiento.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.