Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer albóndigas en salsa

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

125 g g Calabacines Calabacín
1 Pimientos verdes Pimiento verde
90 g g Tomates cherry Tomate cherry
Aceite de oliva Aceite de oliva
100 g g Champiñones Champiñón
420 g g Albóndigas Albóndiga
75 ml ml Vino blanco Vino blanco
Salsa de tomate Salsa de tomate
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Cacahuetes Cacahuete
Albahaca fresca Albahaca fresca

Albóndigas en salsa

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(130)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNAS ALBÓNDIGAS EN SALSA:

  1. Cortamos el calabacín en tiras, el pimiento en brunoise y los tomates cherry en cuartos.
  2. Rehogamos los ingredientes anteriores junto a los champiñones laminados en una sartén con aceite y reservamos.
  3. Doramos las albóndigas, añadimos las verduras, el vino blanco y reducimos. Vertemos la salsa de tomate, salpimentamos y dejamos cocinar durante 20 minutos.
  4. Emplatamos en el recipiente que más nos guste. Decoramos con cacahuetes, unas tiras de calabacín, albahaca fresca y… ¡a disfrutar!