Albóndigas en salsa

Albóndigas en salsa image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

4 raciones
    • 125   g calabacines
    • 1   pimiento verde
    • 90   g tomates cherry
    •   aceite de oliva
    • 100   g champiñones
    • 420   g albóndigas
    • 75   ml vino blanco
    •   salsa de tomate
    •   sal
    •   pimienta
    •   cacahuetes
    •   albahaca fresca

Preparación

    CÓMO PREPARAR UNAS ALBÓNDIGAS EN SALSA:

  1. Cortamos el calabacín en tiras, el pimiento en brunoise y los tomates cherry en cuartos.

  2. Rehogamos los ingredientes anteriores junto a los champiñones laminados en una sartén con aceite y reservamos.

  3. Doramos las albóndigas, añadimos las verduras, el vino blanco y reducimos. Vertemos la salsa de tomate, salpimentamos y dejamos cocinar durante 20 minutos.

  4. Emplatamos en el recipiente que más nos guste. Decoramos con cacahuetes, unas tiras de calabacín, albahaca fresca y… ¡a disfrutar!