
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
125 g g | Calabacines Calabacín | |
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | |
90 g g | Tomates cherry Tomate cherry | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
100 g g | Champiñones Champiñón | |
420 g g | Albóndigas Albóndiga | |
75 ml ml | Vino blanco Vino blanco | |
Salsa de tomate Salsa de tomate | ||
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Cacahuetes Cacahuete | ||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAlbóndigas en salsa
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNAS ALBÓNDIGAS EN SALSA:
- Cortamos el calabacín en tiras, el pimiento en brunoise y los tomates cherry en cuartos.
- Rehogamos los ingredientes anteriores junto a los champiñones laminados en una sartén con aceite y reservamos.
- Doramos las albóndigas, añadimos las verduras, el vino blanco y reducimos. Vertemos la salsa de tomate, salpimentamos y dejamos cocinar durante 20 minutos.
- Emplatamos en el recipiente que más nos guste. Decoramos con cacahuetes, unas tiras de calabacín, albahaca fresca y… ¡a disfrutar!