

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
50 g g | Cebollas Cebolla | |
1 | Calabacines Calabacín | |
Dados de queso con hierbas aromáticas Dados de queso con hierbas aromáticas | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Vinagre balsámico Vinagre balsámico | ||
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
5 láminas lámina | Masa filo Masa filo | |
Crema de berenjena y queso feta Crema de berenjena y queso feta | ||
Cebollinos Cebollino |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAperitivo de feta y calabacín
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara un delicioso tentempié con esta receta griega de aperitivo de queso feta y calabacín. Una receta fácil de preparar a base de calabacín, cebolla, queso feta, crema de berenjena y masa filo.
CÓMO PREPARAR UN APERITIVO DE FETA Y CALABACÍN:
- Cortamos la cebolla en juliana y el calabacín en dados. Desmenuzamos el queso feta con la ayuda de un mortero. Reservamos.
- Salteamos la cebolla y el calabacín en una sartén con aceite de oliva hasta que se tuesten ligeramente, añadimos una cucharada de vinagre balsámico, salpimentamos y reservamos.
- Untamos unos moldes de magdalenas con aceite de oliva. Cortamos las láminas de masa filo en cuadrados, colocamos dos porciones por molde y untamos aceite entre capas.
- Colocamos un poco de crema de berenjena, las verduras rehogadas y el queso. Horneamos 15 minutos a 180 ºC, adornamos con cebollino fresco picado y… ¡listo para disfrutar!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.