Prepara un delicioso tentempié con esta receta griega de aperitivo de queso feta y calabacín. Una receta fácil de preparar a base de calabacín, cebolla, queso feta, crema de berenjena y masa filo.
Aperitivo de feta y calabacín
Ingredientes
12
raciones
-
- 50 cebollas
- 1 calabacín
- dados de queso con hierbas aromáticas
- aceite de oliva
- vinagre balsámico
- sal
- pimienta
- 5 masa filo
- crema de berenjena y queso feta
- cebollinos
Preparación
Cortamos la cebolla en juliana y el calabacín en dados. Desmenuzamos el queso feta con la ayuda de un mortero. Reservamos.
Salteamos la cebolla y el calabacín en una sartén con aceite de oliva hasta que se tuesten ligeramente, añadimos una cucharada de vinagre balsámico, salpimentamos y reservamos.
Untamos unos moldes de magdalenas con aceite de oliva. Cortamos las láminas de masa filo en cuadrados, colocamos dos porciones por molde y untamos aceite entre capas.
Colocamos un poco de crema de berenjena, las verduras rehogadas y el queso. Horneamos 15 minutos a 180 ºC, adornamos con cebollino fresco picado y… ¡listo para disfrutar!
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