Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer aperitivo de feta y calabacín
Eridanous

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

50 g g Cebollas Cebolla
1 Calabacines Calabacín
Dados de queso con hierbas aromáticas Dados de queso con hierbas aromáticas
Aceite de oliva Aceite de oliva
Vinagre balsámico Vinagre balsámico
Sal Sal
Pimienta Pimienta
5 láminas lámina Masa filo Masa filo
Crema de berenjena y queso feta Crema de berenjena y queso feta
Cebollinos Cebollino

Aperitivo de feta y calabacín

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(172)

Paso a paso

Prepara un delicioso tentempié con esta receta griega de aperitivo de queso feta y calabacín. Una receta fácil de preparar a base de calabacín, cebolla, queso feta, crema de berenjena y masa filo.

CÓMO PREPARAR UN APERITIVO DE FETA Y CALABACÍN:

  1. Cortamos la cebolla en juliana y el calabacín en dados. Desmenuzamos el queso feta con la ayuda de un mortero. Reservamos.
  2. Salteamos la cebolla y el calabacín en una sartén con aceite de oliva hasta que se tuesten ligeramente, añadimos una cucharada de vinagre balsámico, salpimentamos y reservamos.
  3. Untamos unos moldes de magdalenas con aceite de oliva. Cortamos las láminas de masa filo en cuadrados, colocamos dos porciones por molde y untamos aceite entre capas.
  4. Colocamos un poco de crema de berenjena, las verduras rehogadas y el queso. Horneamos 15 minutos a 180 ºC, adornamos con cebollino fresco picado y… ¡listo para disfrutar!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.