Aperitivo de feta y calabacín

Eridanous
Eridanous
Aperitivo de feta y calabacín image
Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 30 min

Ingredientes

12 raciones
    • 50   cebollas
    • 1   calabacín
    •   dados de queso con hierbas aromáticas
    •   aceite de oliva
    •   vinagre balsámico
    •   sal
    •   pimienta
    • 5   masa filo
    •   crema de berenjena y queso feta
    •   cebollinos

Preparación

    Prepara un delicioso tentempié con esta receta griega de aperitivo de queso feta y calabacín. Una receta fácil de preparar a base de calabacín, cebolla, queso feta, crema de berenjena y masa filo.

    CÓMO PREPARAR UN APERITIVO DE FETA Y CALABACÍN:
  1. Cortamos la cebolla en juliana y el calabacín en dados. Desmenuzamos el queso feta con la ayuda de un mortero. Reservamos.

  2. Salteamos la cebolla y el calabacín en una sartén con aceite de oliva hasta que se tuesten ligeramente, añadimos una cucharada de vinagre balsámico, salpimentamos y reservamos.

  3. Untamos unos moldes de magdalenas con aceite de oliva. Cortamos las láminas de masa filo en cuadrados, colocamos dos porciones por molde y untamos aceite entre capas.

  4. Colocamos un poco de crema de berenjena, las verduras rehogadas y el queso. Horneamos 15 minutos a 180 ºC, adornamos con cebollino fresco picado y… ¡listo para disfrutar!

  5. *Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.