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Cómo hacer arroz caldoso con pollo

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Ingredientes

250 g g Solomillos de pollo Solomillo de pollo
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 dientes diente Ajos Ajo
80 g g Pimientos rojos Pimiento rojo
45 g g Pimientos verdes Pimiento verde
2 cucharadas cucharada Tomate frito Tomate frito
200 g g Arroz Arroz
1,5 l l Caldo de pollo Caldo de pollo
1 Hojas de laurel Hoja de laurel
Tomillo Tomillo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
50 g g Esparragos trigueros Esparrago triguero

Arroz caldoso con pollo

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1:03 h
(251)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR ARROZ CALDOSO CON POLLO:

  1. Cortamos y marcamos el pollo en una olla con aceite de oliva hasta que esté dorado y lo reservamos en un plato. Picamos el ajo y los pimientos en dados pequeños y los rehogamos en la misma olla.
  2. Cuando estén cocinados, añadimos el tomate frito y el arroz, y los sofreímos hasta que el arroz esté transparente.
  3. Agregamos el pollo reservado, vertemos el caldo de pollo y añadimos la hoja de laurel y el tomillo. Cocinamos durante 18 minutos a fuego medio.
  4. Cuando el arroz esté en su punto, retiramos la hojita de laurel y lo salpimentamos al gusto. Servimos, decoramos con espárragos verdes crudos cortados en ruedas finas, estos al dente combinan muy bien con la textura del arroz y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Uno de los ingrediente principales de esta receta es el pollo. Esta carne destaca por contener proteínas, minerales y vitaminas como el hierro, zinc y fósforo. Además, el solomillo es un corte que se caracteriza por tener muy poca grasa y es muy rico en vitaminas y minerales como el hierro y fósforo. Otro de los ingredientes a destacar de esta receta es el arroz, que aporta hidratos de carbono de muy buena calidad. El hecho de combinar el solomillo de pollo, el arroz, los pimientos y los espárragos verdes, convierten esta receta en una opción ideal para tomarla como plato único.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas11,5 g Carbohidratos43,19 g Proteínas19,65 g kCal355

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