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Ingredientes
250 g g | Filetes de lubina Filete de lubina | ||
1 | Cebollas Cebolla | ||
100 g g | Judías planas
Judía plana (habichuelas) | ||
0,5 | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
2 | Tomates
Tomate (de salsa) | ||
300 g g | Arroz
Arroz (redondo) | ||
1 l l | Caldo de pescado Caldo de pescado | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 cucharditas cucharadita | Pimentón Pimentón | ||
4 hebras hebra | Azafrán Azafrán | ||
Pimienta
Pimienta (negra) | |||
Sal Sal |
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Paso a paso
Cómo preparar Arroz caldoso de lubina y verduras:
- Picamos en primer lugar la cebolla y la sofreímos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva hasta que la cebolla se vuelva transparente. Añadimos el pimiento cortado en dados pequeños y las habichuelas troceadas y cocinamos unos minutos hasta que las verduras se cocinen ligeramente.
- A continuación, rallamos el tomate y lo agregamos a la cazuela con el resto de ingredientes. Añadimos el pimentón, el azafrán en hebras y salpimentamos al gusto. Seguimos cocinando hasta que reduzca el tomate.
- Incorporamos el arroz, mezclamos y cocinamos unos minutos hasta que el arroz se impregne con los ingredientes y se selle ligeramente. Agregamos el caldo de pescado a la cazuela y cocinamos durante 15 minutos.
- Disponemos los filetes de lubina sobre una tabla de cortar y sacamos los lomos. Troceamos los lomos de lubina en tamaños de bocado y los agregamos a la cazuela con el arroz.
- Tapamos la cacerola y la retiramos del fuego. El pescado se cocinará solo con el calor del arroz caldoso. Dejamos reposar tapado durante 5 minutos para que terminen de cocinarse todos los ingredientes. Servimos, decoramos con limón y perejil y... ¡a disfrutar!
Información nutricional
Grasas7
g
Carbohidratos64
g
Proteínas21
g
kCal411