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Receta de arroz caldoso con lubina

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

250 g g Filetes de lubina Filete de lubina
1 Cebollas Cebolla
100 g g Judías planas Judía plana
(habichuelas)
0,5 Pimientos rojos Pimiento rojo
2 Tomates Tomate
(de salsa)
300 g g Arroz Arroz
(redondo)
1 l l Caldo de pescado Caldo de pescado
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 cucharditas cucharadita Pimentón Pimentón
4 hebras hebra Azafrán Azafrán
Pimienta Pimienta
(negra)
Sal Sal

Arroz caldoso de lubina y verduras

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40 min
(59)

Paso a paso

Cómo preparar Arroz caldoso de lubina y verduras:

  1. Picamos en primer lugar la cebolla y la sofreímos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva hasta que la cebolla se vuelva transparente. Añadimos el pimiento cortado en dados pequeños y las habichuelas troceadas y cocinamos unos minutos hasta que las verduras se cocinen ligeramente.
  2. A continuación, rallamos el tomate y lo agregamos a la cazuela con el resto de ingredientes. Añadimos el pimentón, el azafrán en hebras y salpimentamos al gusto. Seguimos cocinando hasta que reduzca el tomate.
  3. Incorporamos el arroz, mezclamos y cocinamos unos minutos hasta que el arroz se impregne con los ingredientes y se selle ligeramente. Agregamos el caldo de pescado a la cazuela y cocinamos durante 15 minutos.
  4. Disponemos los filetes de lubina sobre una tabla de cortar y sacamos los lomos. Troceamos los lomos de lubina en tamaños de bocado y los agregamos a la cazuela con el arroz.
  5. Tapamos la cacerola y la retiramos del fuego. El pescado se cocinará solo con el calor del arroz caldoso. Dejamos reposar tapado durante 5 minutos para que terminen de cocinarse todos los ingredientes. Servimos, decoramos con limón y perejil y... ¡a disfrutar!

Información nutricional

Grasas7 g Carbohidratos64 g Proteínas21 g kCal411