
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 l l | Leche Leche | ||
1 ramas rama | Canela Canela | ||
1 cáscaras cáscara | Limones Limón | ||
200 g g | Arroz Arroz | ||
100 g g | Azúcar Azúcar | ||
160 g g | Castañas de Avellino Castaña de Avellino |
Para la decoración
Canela molida Canela molida | |||
Castañas de Avellino Castaña de Avellino | |||
cáscaras cáscara | Limones Limón |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraArroz con leche y castañas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UN ARROZ CON LECHE Y CASTAÑAS:
- Calentamos en una olla la leche con una rama de canela y la cáscara de limón.
- Cuando la leche comience a hervir, añadimos el arroz y cocinamos a fuego suave durante 40 minutos, removiendo cada 5 minutos para evitar que se pegue a la olla.
- Finalizados los 40 minutos añadimos el azúcar, las castañas cortadas en cuartos, removemos y cocemos durante 10 minutos más.
- Emplatamos en el recipiente que más nos guste, decoramos con canela en polvo, castañas trituradas, tiras de cáscara de limón y… ¡a disfrutar de este postre!