Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer arroz con leche y castañas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 l l Leche Leche
1 ramas rama Canela Canela
1 cáscaras cáscara Limones Limón
200 g g Arroz Arroz
100 g g Azúcar Azúcar
160 g g Castañas de Avellino Castaña de Avellino

Para la decoración

Canela molida Canela molida
Castañas de Avellino Castaña de Avellino
cáscaras cáscara Limones Limón

Arroz con leche y castañas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(51)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UN ARROZ CON LECHE Y CASTAÑAS:

  1. Calentamos en una olla la leche con una rama de canela y la cáscara de limón.
  2. Cuando la leche comience a hervir, añadimos el arroz y cocinamos a fuego suave durante 40 minutos, removiendo cada 5 minutos para evitar que se pegue a la olla.
  3. Finalizados los 40 minutos añadimos el azúcar, las castañas cortadas en cuartos, removemos y cocemos durante 10 minutos más.
  4. Emplatamos en el recipiente que más nos guste, decoramos con canela en polvo, castañas trituradas, tiras de cáscara de limón y… ¡a disfrutar de este postre!