Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer arroz con verduras al vapor

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 mitades mitad Pimientos rojos Pimiento rojo
230 g g Calabazas Calabaza
100 g g Brócoli Brócoli
200 g g Arroz Arroz
250 ml ml Agua Agua
Salsa de soja Salsa de soja
Sésamo Sésamo
60 g g Cebollas rojas Cebolla roja

Arroz con verduras al vapor

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(200)

Paso a paso

Si buscas recetas para adelgazar, prepara este arroz con verduras al vapor, a base de cebolla, pimiento, calabaza, brócoli, salsa de soja y sésamo bio. Anímate a ponerte el delantal. ¡Te encantará!

Materiales:

Cocedor eléctrico al vapor Silvercrest

CÓMO PREPARAR UN ARROZ CON VERDURAS AL VAPOR:

  1. Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana, la calabaza en dados y el brócoli en arbolitos.
  2. Llenamos el depósito de agua del cocedor eléctrico. Colocamos el pimiento y la cebolla en uno de los recipientes de vaporización y disponemos en otro recipiente la calabaza y el brócoli.
  3. Disponemos el arroz y el agua en la bandeja para arroz, lo colocamos dentro el recipiente de vaporización restante. Colocamos por orden los recipientes, tapamos el cocedor, lo encendemos y cocemos 20 minutos.
  4. Una vez cocidos, los juntamos, añadimos salsa de soja al gusto y removemos. Emplatamos, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!