
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 mitades mitad | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
230 g g | Calabazas Calabaza | ||
100 g g | Brócoli Brócoli | ||
200 g g | Arroz Arroz | ||
250 ml ml | Agua Agua | ||
Salsa de soja Salsa de soja | |||
Sésamo Sésamo | |||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraArroz con verduras al vapor
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Si buscas recetas para adelgazar, prepara este arroz con verduras al vapor, a base de cebolla, pimiento, calabaza, brócoli, salsa de soja y sésamo bio. Anímate a ponerte el delantal. ¡Te encantará!
Materiales:
Cocedor eléctrico al vapor Silvercrest
CÓMO PREPARAR UN ARROZ CON VERDURAS AL VAPOR:
- Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana, la calabaza en dados y el brócoli en arbolitos.
- Llenamos el depósito de agua del cocedor eléctrico. Colocamos el pimiento y la cebolla en uno de los recipientes de vaporización y disponemos en otro recipiente la calabaza y el brócoli.
- Disponemos el arroz y el agua en la bandeja para arroz, lo colocamos dentro el recipiente de vaporización restante. Colocamos por orden los recipientes, tapamos el cocedor, lo encendemos y cocemos 20 minutos.
- Una vez cocidos, los juntamos, añadimos salsa de soja al gusto y removemos. Emplatamos, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!