Arroz de coliflor con longaniza y verduras
Ingredientes
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- 400 g arroz de coliflor
- 375 g longaniza
- 2 uds dientes de ajo
- 1 ud cebolla
- 0,5 uds pimiento verde (producto canario)
- 0,5 uds pimiento rojo (producto canario)
- 1 cucharada sazonador para cerdo
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 ud lima (producto canario)
- 4 cucharadas granadas
Preparación
En una sartén grande echamos aceite de oliva y doramos las longanizas por ambas caras. Una vez las longanizas están cocinadas, las sacamos de la sartén y las troceamos en rodajas finas sobre una tabla. Reservamos.
A continuación, cortamos los dientes de ajo en láminas delgadas y la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en cubos pequeños.
Echamos las verduras troceadas a la misma sartén donde hicimos previamente las longanizas y las cocinamos hasta que se doren.
Añadimos a la sartén el arroz de coliflor y agregamos la cucharada de sazonador para cerdo. Removemos y cocinamos durante 10 minutos o hasta que la coliflor se vea dorada.
Agregamos a la sartén las longanizas previamente cocinadas y troceadas, mezclamos y cocinamos unos minutos para que se integren los sabores de todos los ingredientes de la receta.
Servimos el arroz de coliflor con longaniza y verduras y finalizamos con granada y con ralladura de lima por encima.