Arroz de coliflor con longaniza y verduras

Receta con productos de Canarias
Receta con productos de Canarias
Arroz de coliflor con longaniza y verduras image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 400   g arroz de coliflor
    • 375   g longaniza
    • 2   uds dientes de ajo
    • 1   ud cebolla
    • 0,5   uds pimiento verde (producto canario)
    • 0,5   uds pimiento rojo (producto canario)
    • 1   cucharada sazonador para cerdo
    • 2   cucharadas aceite de oliva
    • 1   ud lima (producto canario)
    • 4   cucharadas granadas

Preparación

    Cómo preparar arroz de coliflor con longaniza y verduras:
  1. En una sartén grande echamos aceite de oliva y doramos las longanizas por ambas caras. Una vez las longanizas están cocinadas, las sacamos de la sartén y las troceamos en rodajas finas sobre una tabla. Reservamos.

  2. A continuación, cortamos los dientes de ajo en láminas delgadas y la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en cubos pequeños.

  3. Echamos las verduras troceadas a la misma sartén donde hicimos previamente las longanizas y las cocinamos hasta que se doren.

  4. Añadimos a la sartén el arroz de coliflor y agregamos la cucharada de sazonador para cerdo. Removemos y cocinamos durante 10 minutos o hasta que la coliflor se vea dorada.

  5. Agregamos a la sartén las longanizas previamente cocinadas y troceadas, mezclamos y cocinamos unos minutos para que se integren los sabores de todos los ingredientes de la receta.

  6. Servimos el arroz de coliflor con longaniza y verduras y finalizamos con granada y con ralladura de lima por encima.

Información nutricional

kCal 289
Proteínas (g) 17
Carbohidratos (g) 14
Grasas (g) 17