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Ingredientes
Para el arroz estilo oriental con verduras y cacahuetes
200 g g | Arroz basmati Arroz basmati | ||
100 g g | Edamame Edamame | ||
2 | Huevos
Huevo (Camperos) | ||
1 | Dientes de ajo Diente de ajo | ||
1 | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
1 | Zanahorias Zanahoria | ||
0,5 | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
100 g g | Champiñones Champiñón | ||
3 ml ml | Salsa de soja Salsa de soja | ||
1 cucharditas cucharadita | Jengibre
Jengibre (molido) | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Chile Picado Chile Picado | |||
Cilantro fresco Cilantro fresco | |||
Cacahuetes tostados sin sal Cacahuetes tostados sin sal |
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Paso a paso
Cómo preparar el arroz estilo oriental con verduras y cacahuetes:
Para el arroz basmati: Enjuagamos el arroz en agua fría varias veces para eliminar el almidón y que el arroz quede lo más suelto posible una vez cocinado. Debemos enjuagar hasta que el agua salga transparente.
Echamos el arroz escurrido en una olla y añadimos ½ litro de agua. Lo hervimos hasta que absorba el agua, aproximadamente durante 12 minutos. Reservamos.
Para el edamame: Cocemos los edamames en agua hirviendo durante 2 minutos. Reservamos.
Para el huevo: Batimos los huevos y los cocinamos en una sartén con aceite de oliva removiendo de forma circular hasta obtener huevos revueltos. Reservamos.
Para el arroz asiático con verduras y cacahuetes: Picamos el diente de ajo y la cebolla roja en cuadritos pequeños y los cocinamos en una sartén o wok con aceite de oliva virgen extra a fuego fuerte hasta que se vean transparentes.
Cortamos la zanahoria y el pimiento en cuadritos pequeños. Laminamos los champiñones y los añadimos a la sartén junto con el jengibre y el chile molido. Agregamos los edamames que habíamos cocido previamente y cocinamos a fuego fuerte durante 3 minutos removiendo frecuentemente.
Agregamos los huevos revueltos y el arroz cocido que teníamos reservados. Añadimos la salsa de soja al wok y mezclamos muy bien para que se integren los sabores.
Servimos y decoramos con cilantro fresco y con cacahuetes fritos sin sal picados.