
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Alcachofas Alcachofa | |
1 | Limones Limón | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | |
1 bolsas bolsa | Pimiento tricolor Pimiento tricolor | |
150 g g | Arroz integral Arroz integral | |
320 ml ml | Caldo de pescado Caldo de pescado | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
8 | Langostinos Langostino | |
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listArroz integral con alcachofas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
La fibra y las verduras no pueden faltar en ninguna dieta equilibrada. Con esta exquisita receta de arroz integral con alcachofas, lo tienes aún más fácil. ¡Descubre en este vídeo cómo prepararla!
CÓMO PREPARAR UN ARROZ INTEGRAL CON ALCACHOFAS:
- Cortamos los tallos de las alcachofas y retiramos las hojas exteriores hasta la zona del corazón. Las cortamos en octavos, las lavamos en agua con limón exprimido para evitar que se oxiden.
- En una olla con aceite de oliva, las rehogamos junto a la cebolla y los pimientos cortados en brunoise.
- Incorporamos el arroz, removemos, vertemos el caldo de pescado y salpimentamos. Dejamos cocinar a fuego medio durante 35 minutos aproximadamente.
- Pelamos los langostinos, y los incorporamos cuando falten 5 minutos para terminar la cocción del arroz. Emplatamos, decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!