Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer arroz integral con alcachofas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Alcachofas Alcachofa
1 Limones Limón
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
60 g g Cebollas rojas Cebolla roja
1 bolsas bolsa Pimiento tricolor Pimiento tricolor
150 g g Arroz integral Arroz integral
320 ml ml Caldo de pescado Caldo de pescado
Sal Sal
Pimienta Pimienta
8 Langostinos Langostino
Perejil Perejil

Arroz integral con alcachofas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:15 h
(78)

Paso a paso

La fibra y las verduras no pueden faltar en ninguna dieta equilibrada. Con esta exquisita receta de arroz integral con alcachofas, lo tienes aún más fácil. ¡Descubre en este vídeo cómo prepararla!

CÓMO PREPARAR UN ARROZ INTEGRAL CON ALCACHOFAS:

  1. Cortamos los tallos de las alcachofas y retiramos las hojas exteriores hasta la zona del corazón. Las cortamos en octavos, las lavamos en agua con limón exprimido para evitar que se oxiden.
  2. En una olla con aceite de oliva, las rehogamos junto a la cebolla y los pimientos cortados en brunoise.
  3. Incorporamos el arroz, removemos, vertemos el caldo de pescado y salpimentamos. Dejamos cocinar a fuego medio durante 35 minutos aproximadamente.
  4. Pelamos los langostinos, y los incorporamos cuando falten 5 minutos para terminar la cocción del arroz. Emplatamos, decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!