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Cómo hacer arroz thai con verduras
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Ingredientes

1 Calabacines Calabacín
50 g g Cebollas Cebolla
1 mitades mitad Pimientos rojos Pimiento rojo
1 Zanahorias Zanahoria
80 g g Brócoli Brócoli
Aceite de oliva Aceite de oliva
Cúrcuma molida Cúrcuma molida
Curry Curry
Jengibre Jengibre
Sal Sal
Leche de coco Leche de coco
300 g g Arroz jazmín Arroz jazmín
Perejil Perejil

Arroz thai con verduras

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45 min
(377)

Paso a paso

Materiales:

  • Cocedor eléctrico de arroz Silvercrest

Te traemos uno de los grandes clásicos de la comida tailandesa: un delicado arroz thai con verduras, con salsa al curry y leche de coco. Un plato aromático y de sabor intenso. ¡Seguro que te gusta!

CÓMO PREPARAR UN ARROZ THAI CON VERDURAS:

  1. Limpiamos y cortamos el calabacín, la cebolla en juliana y el pimiento rojo en dados. Pelamos y rallamos la zanahoria. Partimos en rositas el brócoli.
  2. En una sartén con aceite salteamos las verduras: primero, la cebolla y el pimiento, después añadimos la zanahoria, el calabacín y el brócoli.
  3. Agregamos dos cucharaditas de cúrcuma, otra de curry, espolvoreamos otra cucharadita de jengibre, sal y vertemos leche de coco al gusto. Cocinamos a fuego suave.
  4. Introducimos en una arrocera el arroz con la cantidad de agua indicada en las instrucciones y la sal. Cerramos la arrocera, la encendemos y cocemos 15 minutos desde que comienza a expulsar vapor. Decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!