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Ingredientes
1 | Calabacines Calabacín | ||
50 g g | Cebollas Cebolla | ||
1 mitades mitad | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
1 | Zanahorias Zanahoria | ||
80 g g | Brócoli Brócoli | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Cúrcuma molida Cúrcuma molida | |||
Curry Curry | |||
Jengibre Jengibre | |||
Sal Sal | |||
Leche de coco Leche de coco | |||
300 g g | Arroz jazmín Arroz jazmín | ||
Perejil Perejil |
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Create new shopping listArroz thai con verduras
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Paso a paso
Materiales:
- Cocedor eléctrico de arroz Silvercrest
Te traemos uno de los grandes clásicos de la comida tailandesa: un delicado arroz thai con verduras, con salsa al curry y leche de coco. Un plato aromático y de sabor intenso. ¡Seguro que te gusta!
CÓMO PREPARAR UN ARROZ THAI CON VERDURAS:
- Limpiamos y cortamos el calabacín, la cebolla en juliana y el pimiento rojo en dados. Pelamos y rallamos la zanahoria. Partimos en rositas el brócoli.
- En una sartén con aceite salteamos las verduras: primero, la cebolla y el pimiento, después añadimos la zanahoria, el calabacín y el brócoli.
- Agregamos dos cucharaditas de cúrcuma, otra de curry, espolvoreamos otra cucharadita de jengibre, sal y vertemos leche de coco al gusto. Cocinamos a fuego suave.
- Introducimos en una arrocera el arroz con la cantidad de agua indicada en las instrucciones y la sal. Cerramos la arrocera, la encendemos y cocemos 15 minutos desde que comienza a expulsar vapor. Decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!