Materiales:
Arroz thai con verduras
Ingredientes
-
- 1 calabacín
- 50 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 80 brócoli
- aceite de oliva
- cúrcuma molida
- curry
- jengibre
- sal
- leche de coco
- 300 arroz jazmín
- perejil
Preparación
Limpiamos y cortamos el calabacín, la cebolla en juliana y el pimiento rojo en dados. Pelamos y rallamos la zanahoria. Partimos en rositas el brócoli.
En una sartén con aceite salteamos las verduras: primero, la cebolla y el pimiento, después añadimos la zanahoria, el calabacín y el brócoli.
Agregamos dos cucharaditas de cúrcuma, otra de curry, espolvoreamos otra cucharadita de jengibre, sal y vertemos leche de coco al gusto. Cocinamos a fuego suave.
Introducimos en una arrocera el arroz con la cantidad de agua indicada en las instrucciones y la sal. Cerramos la arrocera, la encendemos y cocemos 15 minutos desde que comienza a expulsar vapor. Decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!
Cocedor eléctrico de arroz Silvercrest
Te traemos uno de los grandes clásicos de la comida tailandesa: un delicado arroz thai con verduras, con salsa al curry y leche de coco. Un plato aromático y de sabor intenso. ¡Seguro que te gusta!