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Ingredientes
Para el bacalao con mojo rojo:
500 g g | Bacalao
Bacalao (filete) | ||
30 g g | Mojo
Mojo (rojo) | ||
30 g g | Queso Grana Padano Queso Grana Padano | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Parmentier de guisante:
200 g g | Patatas Patata | ||
200 g g | Guisantes Guisante | ||
70 g g | Queso Grana Padano Queso Grana Padano | ||
40 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
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Crear nueva lista de la compraBacalao con mojo rojo y parmentier de guisante
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Paso a paso
Cómo preparar un bacalao con mojo rojo y parmentier de guisante:
Para el parmentier de guisante:
- Pelamos y troceamos las papas en cubos y la hervimos en agua durante 10 minutos, hasta que esté tierna. Cuando la papa esté tierna, añadimos a la olla los guisantes y lo cocemos todo junto durante 5 minutos más.
- Sacamos las papas y los guisantes de la olla y los echamos en el vaso de una batidora. Añadimos la mantequilla, el queso Grana Padano rallado, salpimentamos y batimos todo junto hasta que quede cremoso. Si fuera necesario y queda un parmentier muy espeso, podemos agregar un poco de leche y batir nuevamente.
Para el bacalao con mojo rojo:
- Troceamos el bacalao en 6 partes y pintamos cada rodaja con mojo rojo sobre la piel.
- Echamos en una sartén un poco de aceite de oliva y disponemos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo.
- Cocinamos el bacalao unos minutos y le damos la vuelta para que se cocine por ambas caras.
Para servir el bacalao con mojo rojo y parmentier de guisante:
- Servimos sobre un plato una base del parmentier de guisante. A continuación, disponemos encima del parmentier 2 trozos de bacalao con mojo rojo. Agregamos unas lascas de queso Grana Padano por encima, decoramos con unas gotas de mojo rojo y una rama de cebollino o cualquier otra hoja verde.
Información nutricional
Grasas25
g
Carbohidratos19
g
Proteínas46
g
kCal490