Bacalao con patatas en freidora de aire
Ingredientes
-
- 3 uds patatas
- 800 g bacalao
- 600 g harina de trigo
- 100 g maicena
- 100 g ajo granulado
- 2 uds huevos
- 2 cucharadas agua
- 100 g pan rallado
- salsa de soja
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimentón dulce
- pimienta
Preparación
1. Para el bacalao: en un plato mezclamos los secos (la harina de trigo, la maizena, el ajo en polvo, el pimentón y un poco de pimienta negra recién molida). En otro plato batimos los dos huevos y echamos las dos cucharadas de agua y una cucharada de salsa de soja. Además ponemos otro plato con panko; seguidamente pasamos el bacalao por estas tres estaciones y lo dejamos preparado para la freidora de aire.
2. Para las patatas: Cortamos la patata en láminas de medio centímetro y las salamos y las alíñanos con toque de aceite de oliva virgen extra.
3. Las introducimos en la cesta dejando una pequeña separación entre ellas con una temperatura de 170 °C durante 6 minutos. Finalizado el tiempo le damos la vuelta a las patatas e introducimos el bacalao.
4. Lo programamos de nuevo 6 minutos más a 200 grados.