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Ingredientes
3 uds ud | Patatas Patata | |
800 g g | Bacalao Bacalao | |
600 g g | Harina de trigo Harina de trigo | |
100 g g | Maicena Maicena | |
100 g g | Ajo granulado Ajo granulado | |
2 uds ud | Huevos Huevo | |
2 cucharadas cucharada | Agua Agua | |
100 g g | Pan rallado
Pan rallado (Panko) | |
Salsa de soja Salsa de soja | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Sal Sal | ||
pimentón dulce pimentón dulce | ||
Pimienta Pimienta |
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Paso a paso
Cómo preparar un bacalao con patatas en freidora de aire:
1. Para el bacalao: en un plato mezclamos los secos (la harina de trigo, la maizena, el ajo en polvo, el pimentón y un poco de pimienta negra recién molida). En otro plato batimos los dos huevos y echamos las dos cucharadas de agua y una cucharada de salsa de soja. Además ponemos otro plato con panko; seguidamente pasamos el bacalao por estas tres estaciones y lo dejamos preparado para la freidora de aire.
2. Para las patatas: Cortamos la patata en láminas de medio centímetro y las salamos y las alíñanos con toque de aceite de oliva virgen extra.
3. Las introducimos en la cesta dejando una pequeña separación entre ellas con una temperatura de 170 °C durante 6 minutos. Finalizado el tiempo le damos la vuelta a las patatas e introducimos el bacalao.
4. Lo programamos de nuevo 6 minutos más a 200 grados.