

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
3 uds ud | Patatas Patata | ||
800 g g | Bacalao Bacalao | ||
600 g g | Harina de trigo Harina de trigo | ||
100 g g | Maicena Maicena | ||
100 g g | Ajo granulado Ajo granulado | ||
2 uds ud | Huevos Huevo | ||
2 cucharadas cucharada | Agua Agua | ||
100 g g | Pan rallado
Pan rallado (Panko) | ||
Salsa de soja Salsa de soja | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Sal Sal | |||
pimentón dulce pimentón dulce | |||
Pimienta Pimienta |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBacalao con patatas en freidora de aire
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar un bacalao con patatas en freidora de aire:
1. Para el bacalao: en un plato mezclamos los secos (la harina de trigo, la maizena, el ajo en polvo, el pimentón y un poco de pimienta negra recién molida). En otro plato batimos los dos huevos y echamos las dos cucharadas de agua y una cucharada de salsa de soja. Además ponemos otro plato con panko; seguidamente pasamos el bacalao por estas tres estaciones y lo dejamos preparado para la freidora de aire.
2. Para las patatas: Cortamos la patata en láminas de medio centímetro y las salamos y las alíñanos con toque de aceite de oliva virgen extra.
3. Las introducimos en la cesta dejando una pequeña separación entre ellas con una temperatura de 170 °C durante 6 minutos. Finalizado el tiempo le damos la vuelta a las patatas e introducimos el bacalao.
4. Lo programamos de nuevo 6 minutos más a 200 grados.