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Bacalao con patatas
Freidora de aire

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Carlos Maldonado
Carlos Maldonado
Chef estrella Michelin experto en La Cocina de Lidl

Ingredientes

3 uds ud Patatas Patata
800 g g Bacalao Bacalao
600 g g Harina de trigo Harina de trigo
100 g g Maicena Maicena
100 g g Ajo granulado Ajo granulado
2 uds ud Huevos Huevo
2 cucharadas cucharada Agua Agua
100 g g Pan rallado Pan rallado
(Panko)
Salsa de soja Salsa de soja
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sal Sal
pimentón dulce pimentón dulce
Pimienta Pimienta

Bacalao con patatas en freidora de aire

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30 min
(132)

Paso a paso

Cómo preparar un bacalao con patatas en freidora de aire:

1. Para el bacalao: en un plato mezclamos los secos (la harina de trigo, la maizena, el ajo en polvo, el pimentón y un poco de pimienta negra recién molida). En otro plato batimos los dos huevos y echamos las dos cucharadas de agua y una cucharada de salsa de soja. Además ponemos otro plato con panko; seguidamente pasamos el bacalao por estas tres estaciones y lo dejamos preparado para la freidora de aire.

2. Para las patatas: Cortamos la patata en láminas de medio centímetro y las salamos y las alíñanos con toque de aceite de oliva virgen extra.

3. Las introducimos en la cesta dejando una pequeña separación entre ellas con una temperatura de 170 °C durante 6 minutos. Finalizado el tiempo le damos la vuelta a las patatas e introducimos el bacalao.

4. Lo programamos de nuevo 6 minutos más a 200 grados.