Bacalao con patatas en freidora de aire

Carlos Maldonado Freidora de aire
Carlos Maldonado  &  Freidora de aire
Bacalao con patatas en freidora de aire image
Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 15 min

Ingredientes

4 raciones
    • 3   uds patatas
    • 800   g bacalao
    • 600   g harina de trigo
    • 100   g maicena
    • 100   g ajo granulado
    • 2   uds huevos
    • 2   cucharadas agua
    • 100   g pan rallado
    •   salsa de soja
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   sal
    •   pimentón dulce
    •   pimienta

Preparación

    Cómo preparar un bacalao con patatas en freidora de aire:

    1. Para el bacalao: en un plato mezclamos los secos (la harina de trigo, la maizena, el ajo en polvo, el pimentón y un poco de pimienta negra recién molida). En otro plato batimos los dos huevos y echamos las dos cucharadas de agua y una cucharada de salsa de soja. Además ponemos otro plato con panko; seguidamente pasamos el bacalao por estas tres estaciones y lo dejamos preparado para la freidora de aire.

    2. Para las patatas: Cortamos la patata en láminas de medio centímetro y las salamos y las alíñanos con toque de aceite de oliva virgen extra.

    3. Las introducimos en la cesta dejando una pequeña separación entre ellas con una temperatura de 170 °C durante 6 minutos. Finalizado el tiempo le damos la vuelta a las patatas e introducimos el bacalao.

    4. Lo programamos de nuevo 6 minutos más a 200 grados.