Bacalao empanado con salsa feta

Bacalao empanado con salsa feta

DificultadFácil
Preparación15 min
Cocción10 min

Preparación

    Como preparar un bacalao empanado con salsa feta Para el bacalao empanado:
  1. Descongelamos las porciones de bacalao y las ponemos sobre una tabla
  2. Preparamos el empanado mezclando en un plato hondo el pan rallado, la cebolla frita picada, los anacardos picados y el eneldo fresco picado.
  3. Pasamos cada porción de bacalao primero por harina, a continuación, por el huevo batido y finalmente por la mezcla del pan rallado.
  4. Ponemos las porciones de bacalao empanadas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y les echamos un poco de aceite de oliva virgen extra por encima.
  5. Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.
  6. Para la salsa feta:
  7. Echamos a un bol el queso feta, el yogur griego, el zumo de medio limón, el aceite de oliva y una pizca de sal al gusto. Trituramos.
  8. Servimos en un bol pequeño y decoramos con pimentón dulce, un poco de queso feta desmenuzado por encima, eneldo fresco picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Valor nutricional por ración

kCal478 kCal
Carbohidratos (g)39 g
Proteinas (g)41 g
Grasas18 g