La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el bacalao encebollado con piña
600 g g | Bacalao
Bacalao (En porciones) | ||
3 | Cebollas Cebolla | ||
3 | Dientes de ajo Diente de ajo | ||
0,5 | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
0,5 | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
150 g g | Piñas Piña | ||
60 g g | Tomate triturado Tomate triturado | ||
0,5 vasos vaso | Vino blanco Vino blanco | ||
0,5 vasos vaso | Caldo de pescado Caldo de pescado | ||
4 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
2 cucharadas cucharada | Harina Harina | ||
0,5 cucharditas cucharadita | Tomillo Tomillo | ||
0,5 cucharditas cucharadita | Comino Comino | ||
0,5 cucharditas cucharadita | Pimentón Pimentón | ||
2 | Hojas de laurel Hoja de laurel | ||
Sal
Sal (Marina) | |||
Pimienta
Pimienta (Negra molida) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBacalao encebollado con piña
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar bacalao encebollado con piña
1. Descongelamos las porciones de bacalao y las secamos bien. Las enharinamos y las freímos por ambos lados en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva hasta que queden doradas. Las reservamos.
2. Cortamos los ajos en láminas delgadas y los doramos en la cazuela donde habíamos frito previamente el bacalao. Cortamos las cebollas en juliana y las añadimos a la cazuela, salpimentamos. y la pochamos bien hasta que esté ligeramente dorada.
3. Cortamos los pimientos en juliana y la piña en taquitos y los añadimos a la cazuela y cocinamos unos minutos hasta que se cocinen bien.
4. A continuación, añadimos el tomate triturado, y las especias y dejamos cocinar durante dos minutos hasta que reduzca. Añadimos el vino y el caldo de pescado y cocemos a fuego fuerte para que evapore el alcohol y el líquido reduzca.
5. Disponemos el bacalao que habíamos cocinado anteriormente sobre la cazuela y dejamos cocinar a fuego suave unos 10 minutos más y servimos.