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Ingredientes
410 g g | Harina de fuerza Harina de fuerza | ||
15 g g | Azúcar Azúcar | ||
5 g g | Levadura Levadura | ||
8 g g | Sal Sal | ||
240 ml ml | Agua Agua | ||
Sésamo Sésamo | |||
Espinacas Espinaca | |||
4 | Tomates Tomate | ||
Pechugas de pollo Pechuga de pollo |
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Crear nueva lista de la compraBagels de pollo cocido
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Paso a paso
Te traemos otra de esas recetas rápidas y saludables que pueden sacarte de un apuro y que, además, gustarán a toda la familia: un jugoso bocadillo de pollo cocido con bagels. ¡Aprende a prepararlo!
CÓMO PREPARAR UNOS BAGELS DE POLLO COCIDO:
- Juntamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal en un bol. Añadimos el agua caliente poco a poco y mezclamos hasta obtener una masa. Cubrimos la masa con papel film y dejamos fermentar durante 1 hora.
- Dividimos la masa en 8 porciones de 75 gramos y les damos forma de bola. Realizamos una abertura en el centro de cada porción, tapamos con papel film y dejamos reposar 10 minutos.
- En una olla con agua hirviendo, cocinamos los bagels durante un minuto. A continuación, los colocamos en una bandeja con papel de horno, espolvoreamos el sésamo y horneamos durante 25 minutos a 200 ºC.
- Abrimos los bagels por la mitad, colocamos las espinacas, unas rodajas de tomate, la pechuga de pollo cocido y… ¡a disfrutar!