Te traemos otra de esas recetas rápidas y saludables que pueden sacarte de un apuro y que, además, gustarán a toda la familia: un jugoso bocadillo de pollo cocido con bagels. ¡Aprende a prepararlo!
Bagels de pollo cocido
Ingredientes
8
raciones
-
- 410 g harina de fuerza
- 15 g azúcar
- 5 g levadura
- 8 g sal
- 240 ml agua
- sésamo
- espinacas
- 4 tomates
- pechugas de pollo
Preparación
Juntamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal en un bol. Añadimos el agua caliente poco a poco y mezclamos hasta obtener una masa. Cubrimos la masa con papel film y dejamos fermentar durante 1 hora.
Dividimos la masa en 8 porciones de 75 gramos y les damos forma de bola. Realizamos una abertura en el centro de cada porción, tapamos con papel film y dejamos reposar 10 minutos.
En una olla con agua hirviendo, cocinamos los bagels durante un minuto. A continuación, los colocamos en una bandeja con papel de horno, espolvoreamos el sésamo y horneamos durante 25 minutos a 200 ºC.
Abrimos los bagels por la mitad, colocamos las espinacas, unas rodajas de tomate, la pechuga de pollo cocido y… ¡a disfrutar!