Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bagels de pollo cocido

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

410 g g Harina de fuerza Harina de fuerza
15 g g Azúcar Azúcar
5 g g Levadura Levadura
8 g g Sal Sal
240 ml ml Agua Agua
Sésamo Sésamo
Espinacas Espinaca
4 Tomates Tomate
Pechugas de pollo Pechuga de pollo

Bagels de pollo cocido

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

3:00 h
(25)

Paso a paso

Te traemos otra de esas recetas rápidas y saludables que pueden sacarte de un apuro y que, además, gustarán a toda la familia: un jugoso bocadillo de pollo cocido con bagels. ¡Aprende a prepararlo!

CÓMO PREPARAR UNOS BAGELS DE POLLO COCIDO:

  1. Juntamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal en un bol. Añadimos el agua caliente poco a poco y mezclamos hasta obtener una masa. Cubrimos la masa con papel film y dejamos fermentar durante 1 hora.
  2. Dividimos la masa en 8 porciones de 75 gramos y les damos forma de bola. Realizamos una abertura en el centro de cada porción, tapamos con papel film y dejamos reposar 10 minutos.
  3. En una olla con agua hirviendo, cocinamos los bagels durante un minuto. A continuación, los colocamos en una bandeja con papel de horno, espolvoreamos el sésamo y horneamos durante 25 minutos a 200 ºC.
  4. Abrimos los bagels por la mitad, colocamos las espinacas, unas rodajas de tomate, la pechuga de pollo cocido y… ¡a disfrutar!