Bagels de pollo cocido

Bagels de pollo cocido image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 3 h

Ingredientes

8 raciones
    • 410   g harina de fuerza
    • 15   g azúcar
    • 5   g levadura
    • 8   g sal
    • 240   ml agua
    •   sésamo
    •   espinacas
    • 4   tomates
    •   pechugas de pollo

Preparación

    Te traemos otra de esas recetas rápidas y saludables que pueden sacarte de un apuro y que, además, gustarán a toda la familia: un jugoso bocadillo de pollo cocido con bagels. ¡Aprende a prepararlo!

    CÓMO PREPARAR UNOS BAGELS DE POLLO COCIDO:

  1. Juntamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal en un bol. Añadimos el agua caliente poco a poco y mezclamos hasta obtener una masa. Cubrimos la masa con papel film y dejamos fermentar durante 1 hora.

  2. Dividimos la masa en 8 porciones de 75 gramos y les damos forma de bola. Realizamos una abertura en el centro de cada porción, tapamos con papel film y dejamos reposar 10 minutos.

  3. En una olla con agua hirviendo, cocinamos los bagels durante un minuto. A continuación, los colocamos en una bandeja con papel de horno, espolvoreamos el sésamo y horneamos durante 25 minutos a 200 ºC.

  4. Abrimos los bagels por la mitad, colocamos las espinacas, unas rodajas de tomate, la pechuga de pollo cocido y… ¡a disfrutar!