Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer una barbacoa americana
Recetas de USA con productos McEnnedy

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Salsa de miel Salsa de miel
2 Panes de hamburguesa Pan de hamburguesa
Brotes tiernos Brotes tiernos
Lechuga iceberg Lechuga iceberg
45 g g Zanahorias Zanahoria
30 g g Mayonesa Mayonesa
10 g g Mostaza en grano Mostaza en grano
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Pepinillos Pepinillo
Cebolla frita Cebolla frita
2 Mazorca de maíz Mazorca de maíz
Perejil Perejil
2 botellas botella Cervezas Cerveza
400 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo

Barbacoa americana

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(103)

Paso a paso

¿Buscas una receta 100% americana? En Lidl te proponemos esta receta elaborada con nuestros productos McEnnedy: una barbacoa americana compuesta de hamburguesa de pollo con mazorcas de maíz a la parrilla.

CÓMO PREPARAR UNA BARBACOA AMERICANA:

  1. Cortamos por la mitad las pechugas de pollo, las pincelamos con la salsa de miel por ambos lados y las asamos. Abrimos el pan, disponemos los brotes y sobre ellos, dos mitades de pechuga.
  2. Partimos la lechuga en juliana y rallamos la zanahoria. En un bol, mezclamos las verduras con la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Disponemos encima de las pechugas de pollo.
  3. Completamos con pepinillo en ruedas, cebolla crujiente y cerramos.
  4. Cortamos las mazorcas de maíz en 3 y las cocinamos a la brasa. Emplatamos junto a la hamburguesa, espolvoreamos perejil picado, servimos con una cerveza Duff y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.