

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Salsa de miel Salsa de miel | |||
2 | Panes de hamburguesa Pan de hamburguesa | ||
Brotes tiernos Brotes tiernos | |||
Lechuga iceberg Lechuga iceberg | |||
45 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
30 g g | Mayonesa Mayonesa | ||
10 g g | Mostaza en grano Mostaza en grano | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Pepinillos Pepinillo | |||
Cebolla frita Cebolla frita | |||
2 | Mazorca de maíz Mazorca de maíz | ||
Perejil Perejil | |||
2 botellas botella | Cervezas Cerveza | ||
400 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBarbacoa americana
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Buscas una receta 100% americana? En Lidl te proponemos esta receta elaborada con nuestros productos McEnnedy: una barbacoa americana compuesta de hamburguesa de pollo con mazorcas de maíz a la parrilla.
CÓMO PREPARAR UNA BARBACOA AMERICANA:
- Cortamos por la mitad las pechugas de pollo, las pincelamos con la salsa de miel por ambos lados y las asamos. Abrimos el pan, disponemos los brotes y sobre ellos, dos mitades de pechuga.
- Partimos la lechuga en juliana y rallamos la zanahoria. En un bol, mezclamos las verduras con la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Disponemos encima de las pechugas de pollo.
- Completamos con pepinillo en ruedas, cebolla crujiente y cerramos.
- Cortamos las mazorcas de maíz en 3 y las cocinamos a la brasa. Emplatamos junto a la hamburguesa, espolvoreamos perejil picado, servimos con una cerveza Duff y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.