Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer barquitos de cogollos
Recetas a partir de 3 años

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

4 Cogollos Cogollo
2 cucharadas cucharada Maíz dulce Maíz dulce
1 Tomates Tomate
60 g g Aguacates Aguacate
1 Zanahorias Zanahoria
8 Aceitunas verdes rellenas de pimiento Aceituna verde rellena de pimiento
1 mitades mitad Pepinos Pepino
4 cucharadas cucharada Queso fresco Queso fresco
1 cucharadas cucharada Albahaca Albahaca
1 cucharadas cucharada Menta Menta
1 cucharadas cucharada Zumo de limón Zumo de limón
2 cucharadas cucharada Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Barquitos de cogollos

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

15 min
(70)

Paso a paso

Haz que tus hijos coman verdura sin rechistar con una de nuestras recetas para niños más fáciles: unos originales barquitos de cogollos. Además, son muy fáciles de elaborar.

CÓMO PREPARAR UNOS BARQUITOS DE COGOLLOS:

  1. Para la salsa, pelamos y troceamos el pepino y lo incorporamos en un vaso de batidora. Añadimos el queso fresco, la albahaca, la menta, el limón, el aceite y salpimentamos al gusto. Turbinamos y reservamos.
  2. Lavamos y partimos los cogollos por la mitad haciendo un hueco en cada uno. Cogemos la parte que hemos retirado de los cogollos y la picamos en juliana. Pelamos y rallamos la zanahoria con el corte grueso del rallador. Los tomates los cortamos en cuadraditos muy pequeños, al igual que el aguacate. Y las aceitunas las picamos finamente.
  3. En un bol, mezclamos todos los ingredientes partidos, junto con el maíz y la salsa de queso fresco y pepino.
  4. Por último, rellenamos los cogollos con la mezcla y decorarlos con unas velas. ¡Y listos para salir a navegar con nuestros divertidos barquitos de cogollos!