

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 | Cogollos Cogollo | |
2 cucharadas cucharada | Maíz dulce Maíz dulce | |
1 | Tomates Tomate | |
60 g g | Aguacates Aguacate | |
1 | Zanahorias Zanahoria | |
8 | Aceitunas verdes rellenas de pimiento Aceituna verde rellena de pimiento | |
1 mitades mitad | Pepinos Pepino | |
4 cucharadas cucharada | Queso fresco Queso fresco | |
1 cucharadas cucharada | Albahaca Albahaca | |
1 cucharadas cucharada | Menta Menta | |
1 cucharadas cucharada | Zumo de limón Zumo de limón | |
2 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBarquitos de cogollos
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Haz que tus hijos coman verdura sin rechistar con una de nuestras recetas para niños más fáciles: unos originales barquitos de cogollos. Además, son muy fáciles de elaborar.
CÓMO PREPARAR UNOS BARQUITOS DE COGOLLOS:
- Para la salsa, pelamos y troceamos el pepino y lo incorporamos en un vaso de batidora. Añadimos el queso fresco, la albahaca, la menta, el limón, el aceite y salpimentamos al gusto. Turbinamos y reservamos.
- Lavamos y partimos los cogollos por la mitad haciendo un hueco en cada uno. Cogemos la parte que hemos retirado de los cogollos y la picamos en juliana. Pelamos y rallamos la zanahoria con el corte grueso del rallador. Los tomates los cortamos en cuadraditos muy pequeños, al igual que el aguacate. Y las aceitunas las picamos finamente.
- En un bol, mezclamos todos los ingredientes partidos, junto con el maíz y la salsa de queso fresco y pepino.
- Por último, rellenamos los cogollos con la mezcla y decorarlos con unas velas. ¡Y listos para salir a navegar con nuestros divertidos barquitos de cogollos!