
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
500 g g | Yogur griego
Yogur griego ((light)) | |
2 g g | Stevia Stevia | |
Arándanos azules
Arándano azul ((congelados)) | ||
Fresas
Fresa ((congeladas)) | ||
Piñas Piña | ||
Anacardos Anacardo | ||
Hierbabuena Hierbabuena |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBarritas heladas de yogur y fruta
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR BARRITAS HELADAS DE YOGUR Y FRUTA:
- Vertemos en un bol el yogur griego light y lo mezclamos con la stevia.
- Disponemos papel de horno sobre la base de un molde desmoldable o sobre una bandeja y añadimos el yogur griego mezclado con la stevia. Lo extendemos bien sobre toda la superficie para que la capa de yogur tenga un grosor de un centímetro aproximadamente.
- Quitamos los extremos, pelamos y troceamos la piña en cilindros utilizando un descorazonador de manzanas. Cortamos los cilindros en trozos de un centímetro y los disponemos sobre la base de yogur presionando para que cada pieza de piña llegue al inferior del molde y que se vea y sobresalga por la superficie.
- Cortamos fresas congeladas por la mitad y las disponemos sobre la superficie del yogur. Disponemos también los arándanos congelados y los anacardos haciendo presión ligeramente sobre la superficie del yogur para que no se despeguen tras el congelado.
- Metemos el molde en el congelador y congelamos al menos durante 3 horas o hasta que solidifique el yogur.
- Sacamos el molde del congelador, desmoldamos el yogur y lo cortamos con un cuchillo en 9 porciones cuadradas. Decoramos con hierbabuena.