Batata con almogrote

Receta con productos de Canarias
Receta con productos de Canarias
Batata con almogrote image
Dificultad Fácil
Preparación 35 min
Cocción 35 min

Ingredientes

1 ración
    • 2   batatas
    • 200   g queso de cabra
    •   comino
    • 3   dientes ajos
    •   aceite de oliva
    • 300   ml nata
    • 1   tomate

Preparación

    La batata de Lanzarote y el queso de cabra forman una combinación perfecta. ¡Disfruta de esta receta sencilla y sabrosa!

    CÓMO PREPARAR UNA BATATA CON ALMOGROTE:

  1. Pinchamos la batata limpia con un tenedor y la metemos al horno durante 35 minutos.

  2. Cortamos el queso, el ajo y el tomate. Mezclamos en la picadora junto con el comino y la nata para cocinar.

  3. Pelamos la batata ya horneada y cortamos en medallones. Servimos el almogrote por encima. ¡A disfrutar!