
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Batatas Batata | ||
200 g g | Queso de cabra Queso de cabra | ||
Comino Comino | |||
3 dientes diente | Ajos Ajo | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
300 ml ml | Nata Nata | ||
1 | Tomates Tomate |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBatata con almogrote
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
La batata de Lanzarote y el queso de cabra forman una combinación perfecta. ¡Disfruta de esta receta sencilla y sabrosa!
CÓMO PREPARAR UNA BATATA CON ALMOGROTE:
- Pinchamos la batata limpia con un tenedor y la metemos al horno durante 35 minutos.
- Cortamos el queso, el ajo y el tomate. Mezclamos en la picadora junto con el comino y la nata para cocinar.
- Pelamos la batata ya horneada y cortamos en medallones. Servimos el almogrote por encima. ¡A disfrutar!