
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Batatas Batata | |
200 g g | Queso de cabra Queso de cabra | |
Comino Comino | ||
3 dientes diente | Ajos Ajo | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
300 ml ml | Nata Nata | |
1 | Tomates Tomate |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBatata con almogrote
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
La batata de Lanzarote y el queso de cabra forman una combinación perfecta. ¡Disfruta de esta receta sencilla y sabrosa!
CÓMO PREPARAR UNA BATATA CON ALMOGROTE:
- Pinchamos la batata limpia con un tenedor y la metemos al horno durante 35 minutos.
- Cortamos el queso, el ajo y el tomate. Mezclamos en la picadora junto con el comino y la nata para cocinar.
- Pelamos la batata ya horneada y cortamos en medallones. Servimos el almogrote por encima. ¡A disfrutar!