Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer berenjena rellena de quinoa

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Berenjenas Berenjena
Aceite de oliva Aceite de oliva
45 g g Pimientos verdes Pimiento verde
75 g g Calabazas Calabaza
150 g g Quinoa Quinoa
380 ml ml Agua Agua
Sal Sal
150 g g Tomates cherry Tomate cherry
60 g g Queso fresco Queso fresco
Pimienta Pimienta
Espinacas Espinaca

Berenjena rellena de quinoa

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(263)

Paso a paso

¿Sabías que la quinoa está considerada un superalimento, dado su alto contenido en proteínas, fibra, vitaminas y minerales? Anímate a disfrutar de sus propiedades con esta receta de berenjena rellena.

CÓMO PREPARAR UNA BERENJENA RELLENA DE QUINOA:

  1. Realizamos unos pequeños cortes en la parte exterior de las berenjenas, añadimos aceite de oliva y envolvemos con papel de aluminio. Horneamos a 180 ºC durante 35 minutos.
  2. Para el relleno: salteamos el pimiento verde y la calabaza cortados en brunoise.
  3. Lavamos la quinoa y la cocemos 15 minutos en agua con sal. Mezclamos con las verduras salteadas y los tomates cherry cortados en cuartos. Abrimos y vaciamos las berenjenas. Añadimos su interior a la mezcla anterior.
  4. Rellenamos las berenjenas con la mezcla, salseamos con el queso fresco batido y salpimentamos. Decoramos con hojas de espinacas y… ¡a disfrutar!