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Ingredientes
2 | Berenjenas Berenjena | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
45 g g | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
75 g g | Calabazas Calabaza | ||
150 g g | Quinoa Quinoa | ||
380 ml ml | Agua Agua | ||
Sal Sal | |||
150 g g | Tomates cherry Tomate cherry | ||
60 g g | Queso fresco Queso fresco | ||
Pimienta Pimienta | |||
Espinacas Espinaca |
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Paso a paso
¿Sabías que la quinoa está considerada un superalimento, dado su alto contenido en proteínas, fibra, vitaminas y minerales? Anímate a disfrutar de sus propiedades con esta receta de berenjena rellena.
CÓMO PREPARAR UNA BERENJENA RELLENA DE QUINOA:
- Realizamos unos pequeños cortes en la parte exterior de las berenjenas, añadimos aceite de oliva y envolvemos con papel de aluminio. Horneamos a 180 ºC durante 35 minutos.
- Para el relleno: salteamos el pimiento verde y la calabaza cortados en brunoise.
- Lavamos la quinoa y la cocemos 15 minutos en agua con sal. Mezclamos con las verduras salteadas y los tomates cherry cortados en cuartos. Abrimos y vaciamos las berenjenas. Añadimos su interior a la mezcla anterior.
- Rellenamos las berenjenas con la mezcla, salseamos con el queso fresco batido y salpimentamos. Decoramos con hojas de espinacas y… ¡a disfrutar!