Prepara unos originales palitos de berenjena rebozados con semillas y copos de avena. Acompáñalos con una salsa a base de miel y soja y…. ¡a disfrutar!
Berenjenas con miel
Ingredientes
-
- 400 g berenjenas
- agua
- sal
- 150 g copos de avena
- 150 g mix de semillas
- 2 huevos
- aceite de oliva virgen extra
- perejil
- 80 g miel
- 45 ml salsa de soja
- 1 cucharadita ajo granulado
- pimienta
Preparación
Cortamos la berenjena en bastones y la cocemos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Retiramos del agua y dejamos enfriar.
Trituramos los copos de avena y las semillas con un procesador de alimentos, bañamos la berenjena con huevo batido y después rebozamos con la mezcla anterior.
Colocamos los bastones en una bandeja con papel de hornear, añadimos un poco de aceite de oliva y horneamos a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente.
Emplatamos y decoramos con perejil fresco picado. Hacemos una salsa con la miel, la salsa de soja, el ajo en polvo y la pimienta. Acompañamos con las berenjenas y… ¡a disfrutar!
Gracias al alto contenido de fibra, potasio y vitaminas B y C de la berenjena, esta receta nos ayuda a proteger la salud del corazón. Evita la retención de líquidos y la inflamación.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana