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Ingredientes
400 g g | Berenjenas Berenjena | ||
Agua Agua | |||
Sal Sal | |||
150 g g | Copos de avena Copos de avena | ||
150 g g | Mix de semillas Mix de semillas | ||
2 | Huevos Huevo | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Perejil Perejil | |||
80 g g | Miel Miel | ||
45 ml ml | Salsa de soja Salsa de soja | ||
1 cucharditas cucharadita | Ajo granulado Ajo granulado | ||
Pimienta Pimienta |
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Create new shopping listBerenjenas con miel
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Paso a paso
Prepara unos originales palitos de berenjena rebozados con semillas y copos de avena. Acompáñalos con una salsa a base de miel y soja y…. ¡a disfrutar!
CÓMO PREPARAR UNAS BERENJENAS CON MIEL:
- Cortamos la berenjena en bastones y la cocemos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Retiramos del agua y dejamos enfriar.
- Trituramos los copos de avena y las semillas con un procesador de alimentos, bañamos la berenjena con huevo batido y después rebozamos con la mezcla anterior.
- Colocamos los bastones en una bandeja con papel de hornear, añadimos un poco de aceite de oliva y horneamos a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente.
- Emplatamos y decoramos con perejil fresco picado. Hacemos una salsa con la miel, la salsa de soja, el ajo en polvo y la pimienta. Acompañamos con las berenjenas y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
Gracias al alto contenido de fibra, potasio y vitaminas B y C de la berenjena, esta receta nos ayuda a proteger la salud del corazón. Evita la retención de líquidos y la inflamación.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana
Información nutricional
Grasas26,42
g
Carbohidratos44,84
g
Proteínas21,38
g
kCal488