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Cómo hacer berenjenas con miel

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Ingredientes

400 g g Berenjenas Berenjena
Agua Agua
Sal Sal
150 g g Copos de avena Copos de avena
150 g g Mix de semillas Mix de semillas
2 Huevos Huevo
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Perejil Perejil
80 g g Miel Miel
45 ml ml Salsa de soja Salsa de soja
1 cucharditas cucharadita Ajo granulado Ajo granulado
Pimienta Pimienta

Berenjenas con miel

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50 min
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Paso a paso

Prepara unos originales palitos de berenjena rebozados con semillas y copos de avena. Acompáñalos con una salsa a base de miel y soja y…. ¡a disfrutar!

CÓMO PREPARAR UNAS BERENJENAS CON MIEL:

  1. Cortamos la berenjena en bastones y la cocemos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Retiramos del agua y dejamos enfriar.
  2. Trituramos los copos de avena y las semillas con un procesador de alimentos, bañamos la berenjena con huevo batido y después rebozamos con la mezcla anterior.
  3. Colocamos los bastones en una bandeja con papel de hornear, añadimos un poco de aceite de oliva y horneamos a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente.
  4. Emplatamos y decoramos con perejil fresco picado. Hacemos una salsa con la miel, la salsa de soja, el ajo en polvo y la pimienta. Acompañamos con las berenjenas y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Gracias al alto contenido de fibra, potasio y vitaminas B y C de la berenjena, esta receta nos ayuda a proteger la salud del corazón. Evita la retención de líquidos y la inflamación.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana

Información nutricional

Grasas26,42 g Carbohidratos44,84 g Proteínas21,38 g kCal488