Berenjenas con miel

Berenjenas con miel image
Dificultad Fácil
Preparación 20 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 400   g berenjenas
    •   agua
    •   sal
    • 150   g copos de avena
    • 150   g mix de semillas
    • 2   huevos
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   perejil
    • 80   g miel
    • 45   ml salsa de soja
    • 1   cucharadita ajo granulado
    •   pimienta

Preparación

    Prepara unos originales palitos de berenjena rebozados con semillas y copos de avena. Acompáñalos con una salsa a base de miel y soja y…. ¡a disfrutar!

    CÓMO PREPARAR UNAS BERENJENAS CON MIEL:

  1. Cortamos la berenjena en bastones y la cocemos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Retiramos del agua y dejamos enfriar.

  2. Trituramos los copos de avena y las semillas con un procesador de alimentos, bañamos la berenjena con huevo batido y después rebozamos con la mezcla anterior.

  3. Colocamos los bastones en una bandeja con papel de hornear, añadimos un poco de aceite de oliva y horneamos a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente.

  4. Emplatamos y decoramos con perejil fresco picado. Hacemos una salsa con la miel, la salsa de soja, el ajo en polvo y la pimienta. Acompañamos con las berenjenas y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    Gracias al alto contenido de fibra, potasio y vitaminas B y C de la berenjena, esta receta nos ayuda a proteger la salud del corazón. Evita la retención de líquidos y la inflamación.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana

Información nutricional

kCal 488
Proteínas (g) 21.38
Carbohidratos (g) 44.84
Grasas (g) 26.42