Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bizcochitos borrachos con crema de cacao

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

250 ml ml Leche Leche
15 g g Cacao en polvo Cacao en polvo
1 ramas rama Canela Canela
25 g g Harina de maíz Harina de maíz
2 yema de huevo yema de huevo Huevos Huevo
150 ml ml Agua Agua
20 g g Azúcar moreno Azúcar moreno
20 ml ml Ron Ron
4 sobaos La Cestera sobao La Cestera
Canela molida Canela molida
Avellanas Avellana

Bizcochitos borrachos con crema de cacao

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(31)

Paso a paso

¿Buscando recetas de postres fáciles y deliciosas? Si es así, no te pierdas estos tiernos bizcochitos borrachos con crema de cacao y un toque de ron añejo. ¿Todavía no los has probado?

CÓMO PREPARAR UNOS BIZCOCHITOS BORRACHOS CON CREMA DE CACAO:

  1. Calentamos 150 ml de leche con el cacao y la canela en rama hasta hervir. Disolvemos la harina fina de maíz en la leche restante, mezclamos con las yemas y vertemos al cazo. Dejamos espesar y reservamos en una manga pastelera.
  2. Realizamos un almíbar con el agua, azúcar moreno y ron. Reservamos.
  3. Cortamos los sobaos por la mitad, los abrimos transversalmente y pincelamos todas las partes con el almíbar.
  4. Disponemos la crema de cacao sobre las bases de los sobaos y cubrimos con las tapas. Decoramos con canela en polvo, avellanas y… ¡a disfrutar de este riquísimo postre!