Bizcochitos borrachos con crema de cacao

Bizcochitos borrachos con crema de cacao image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 250   ml leche
    • 15   g cacao en polvo
    • 1   rama canela
    • 25   g harina de maíz
    • 2   yema de huevo huevos
    • 150   ml agua
    • 20   g azúcar moreno
    • 20   ml ron
    • 4   sobaos la cestera
    •   canela molida
    •   avellanas

Preparación

    ¿Buscando recetas de postres fáciles y deliciosas? Si es así, no te pierdas estos tiernos bizcochitos borrachos con crema de cacao y un toque de ron añejo. ¿Todavía no los has probado?

    CÓMO PREPARAR UNOS BIZCOCHITOS BORRACHOS CON CREMA DE CACAO:

  1. Calentamos 150 ml de leche con el cacao y la canela en rama hasta hervir. Disolvemos la harina fina de maíz en la leche restante, mezclamos con las yemas y vertemos al cazo. Dejamos espesar y reservamos en una manga pastelera.

  2. Realizamos un almíbar con el agua, azúcar moreno y ron. Reservamos.

  3. Cortamos los sobaos por la mitad, los abrimos transversalmente y pincelamos todas las partes con el almíbar.

  4. Disponemos la crema de cacao sobre las bases de los sobaos y cubrimos con las tapas. Decoramos con canela en polvo, avellanas y… ¡a disfrutar de este riquísimo postre!