
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
250 ml ml | Leche Leche | ||
15 g g | Cacao en polvo Cacao en polvo | ||
1 ramas rama | Canela Canela | ||
25 g g | Harina de maíz Harina de maíz | ||
2 yema de huevo yema de huevo | Huevos Huevo | ||
150 ml ml | Agua Agua | ||
20 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
20 ml ml | Ron Ron | ||
4 | sobaos La Cestera sobao La Cestera | ||
Canela molida Canela molida | |||
Avellanas Avellana |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBizcochitos borrachos con crema de cacao
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Buscando recetas de postres fáciles y deliciosas? Si es así, no te pierdas estos tiernos bizcochitos borrachos con crema de cacao y un toque de ron añejo. ¿Todavía no los has probado?
CÓMO PREPARAR UNOS BIZCOCHITOS BORRACHOS CON CREMA DE CACAO:
- Calentamos 150 ml de leche con el cacao y la canela en rama hasta hervir. Disolvemos la harina fina de maíz en la leche restante, mezclamos con las yemas y vertemos al cazo. Dejamos espesar y reservamos en una manga pastelera.
- Realizamos un almíbar con el agua, azúcar moreno y ron. Reservamos.
- Cortamos los sobaos por la mitad, los abrimos transversalmente y pincelamos todas las partes con el almíbar.
- Disponemos la crema de cacao sobre las bases de los sobaos y cubrimos con las tapas. Decoramos con canela en polvo, avellanas y… ¡a disfrutar de este riquísimo postre!