
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
250 ml ml | Leche Leche | |
15 g g | Cacao en polvo Cacao en polvo | |
1 ramas rama | Canela Canela | |
25 g g | Harina de maíz Harina de maíz | |
2 yema de huevo yema de huevo | Huevos Huevo | |
150 ml ml | Agua Agua | |
20 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | |
20 ml ml | Ron Ron | |
4 | sobaos La Cestera sobao La Cestera | |
Canela molida Canela molida | ||
Avellanas Avellana |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBizcochitos borrachos con crema de cacao
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Buscando recetas de postres fáciles y deliciosas? Si es así, no te pierdas estos tiernos bizcochitos borrachos con crema de cacao y un toque de ron añejo. ¿Todavía no los has probado?
CÓMO PREPARAR UNOS BIZCOCHITOS BORRACHOS CON CREMA DE CACAO:
- Calentamos 150 ml de leche con el cacao y la canela en rama hasta hervir. Disolvemos la harina fina de maíz en la leche restante, mezclamos con las yemas y vertemos al cazo. Dejamos espesar y reservamos en una manga pastelera.
- Realizamos un almíbar con el agua, azúcar moreno y ron. Reservamos.
- Cortamos los sobaos por la mitad, los abrimos transversalmente y pincelamos todas las partes con el almíbar.
- Disponemos la crema de cacao sobre las bases de los sobaos y cubrimos con las tapas. Decoramos con canela en polvo, avellanas y… ¡a disfrutar de este riquísimo postre!