Prepara un bizcocho de aguacate con yogur griego de higos siguiendo todos los pasos de nuestro vídeo y sorprende a tus invitados. ¡Delicioso!
Bizcocho de aguacate con yogur griego de higos
Ingredientes
8
raciones
-
Para el bizcocho
- 240 aguacates
- 60 limones
- 3 huevos
- 160 azúcar
- 40 aceite de oliva
- 240 harina
- 1 levadura
-
Para el glaseado y decoración
- 400 azúcar glas
- 1 yogur griego
- avellanas trituradas
Preparación
Abrimos los aguacates por la mitad, extraemos el hueso y la piel y los colocamos en un bol. Añadimos el zumo de limón y trituramos.
En otro bol, agregamos los huevos, el azúcar, el aceite, la crema de aguacate y mezclamos. Añadimos la harina y la levadura tamizadas y realizamos movimientos envolventes.
Engrasamos con un poco de aceite de oliva un molde y lo enharinamos, añadimos la masa y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.
En un bol, añadimos el azúcar glacé y el yogur griego. Lo vertemos sobre el bizcocho desmoldado, adornamos con avellana triturada y… ¡a disfrutar!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.