

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el bizcocho
240 g g | Aguacates Aguacate | |
60 ml ml | Limones Limón | |
3 | Huevos Huevo | |
160 g g | Azúcar Azúcar | |
40 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
240 g g | Harina Harina | |
1 sobres sobre | Levadura Levadura |
Para el glaseado y decoración
400 g g | Azúcar glas Azúcar glas | |
1 | Yogur griego Yogur griego | |
Avellanas trituradas Avellana triturada |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBizcocho de aguacate con yogur griego de higos
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara un bizcocho de aguacate con yogur griego de higos siguiendo todos los pasos de nuestro vídeo y sorprende a tus invitados. ¡Delicioso!
CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO DE AGUACATE:
- Abrimos los aguacates por la mitad, extraemos el hueso y la piel y los colocamos en un bol. Añadimos el zumo de limón y trituramos.
- En otro bol, agregamos los huevos, el azúcar, el aceite, la crema de aguacate y mezclamos. Añadimos la harina y la levadura tamizadas y realizamos movimientos envolventes.
- Engrasamos con un poco de aceite de oliva un molde y lo enharinamos, añadimos la masa y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.
- En un bol, añadimos el azúcar glacé y el yogur griego. Lo vertemos sobre el bizcocho desmoldado, adornamos con avellana triturada y… ¡a disfrutar!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.