Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bizcocho de aguacate
Eridanous

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para el bizcocho

240 g g Aguacates Aguacate
60 ml ml Limones Limón
3 Huevos Huevo
160 g g Azúcar Azúcar
40 ml ml Aceite de oliva Aceite de oliva
240 g g Harina Harina
1 sobres sobre Levadura Levadura

Para el glaseado y decoración

400 g g Azúcar glas Azúcar glas
1 Yogur griego Yogur griego
Avellanas trituradas Avellana triturada

Bizcocho de aguacate con yogur griego de higos

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(365)

Paso a paso

Prepara un bizcocho de aguacate con yogur griego de higos siguiendo todos los pasos de nuestro vídeo y sorprende a tus invitados. ¡Delicioso!

CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO DE AGUACATE:

  1. Abrimos los aguacates por la mitad, extraemos el hueso y la piel y los colocamos en un bol. Añadimos el zumo de limón y trituramos.
  2. En otro bol, agregamos los huevos, el azúcar, el aceite, la crema de aguacate y mezclamos. Añadimos la harina y la levadura tamizadas y realizamos movimientos envolventes.
  3. Engrasamos con un poco de aceite de oliva un molde y lo enharinamos, añadimos la masa y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.
  4. En un bol, añadimos el azúcar glacé y el yogur griego. Lo vertemos sobre el bizcocho desmoldado, adornamos con avellana triturada y… ¡a disfrutar!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.