

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el bizcocho
240 g g | Aguacates Aguacate | ||
60 ml ml | Limones Limón | ||
3 | Huevos Huevo | ||
160 g g | Azúcar Azúcar | ||
40 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
240 g g | Harina Harina | ||
1 sobres sobre | Levadura Levadura |
Para el glaseado y decoración
400 g g | Azúcar glas Azúcar glas | ||
1 | Yogur griego Yogur griego | ||
Avellanas trituradas Avellana triturada |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBizcocho de aguacate con yogur griego de higos
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara un bizcocho de aguacate con yogur griego de higos siguiendo todos los pasos de nuestro vídeo y sorprende a tus invitados. ¡Delicioso!
CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO DE AGUACATE:
- Abrimos los aguacates por la mitad, extraemos el hueso y la piel y los colocamos en un bol. Añadimos el zumo de limón y trituramos.
- En otro bol, agregamos los huevos, el azúcar, el aceite, la crema de aguacate y mezclamos. Añadimos la harina y la levadura tamizadas y realizamos movimientos envolventes.
- Engrasamos con un poco de aceite de oliva un molde y lo enharinamos, añadimos la masa y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.
- En un bol, añadimos el azúcar glacé y el yogur griego. Lo vertemos sobre el bizcocho desmoldado, adornamos con avellana triturada y… ¡a disfrutar!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.