Bizcocho de aguacate con yogur griego de higos

Eridanous
Eridanous
Bizcocho de aguacate con yogur griego de higos image
Dificultad Fácil
Preparación 40 min
Cocción 20 min

Ingredientes

8 raciones
  • Para el bizcocho

    • 240   aguacates
    • 60   limones
    • 3   huevos
    • 160   azúcar
    • 40   aceite de oliva
    • 240   harina
    • 1   levadura
  • Para el glaseado y decoración

    • 400   azúcar glas
    • 1   yogur griego
    •   avellanas trituradas

Preparación

    Prepara un bizcocho de aguacate con yogur griego de higos siguiendo todos los pasos de nuestro vídeo y sorprende a tus invitados. ¡Delicioso!

    CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO DE AGUACATE:
  1. Abrimos los aguacates por la mitad, extraemos el hueso y la piel y los colocamos en un bol. Añadimos el zumo de limón y trituramos.

  2. En otro bol, agregamos los huevos, el azúcar, el aceite, la crema de aguacate y mezclamos. Añadimos la harina y la levadura tamizadas y realizamos movimientos envolventes.

  3. Engrasamos con un poco de aceite de oliva un molde y lo enharinamos, añadimos la masa y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.

  4. En un bol, añadimos el azúcar glacé y el yogur griego. Lo vertemos sobre el bizcocho desmoldado, adornamos con avellana triturada y… ¡a disfrutar!

  5. *Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.