Precalentamos el horno a 180ºC.
Bizcocho de yogur
Ingredientes
6
raciones
-
- 1 ud yogur de limón
- 125 ml aceite de girasol
- 250 g azúcar
- 375 g harina para bizcochos con levadura
- 3 uds huevos
- mantequilla
Preparación
Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida.
Batimos los huevos con el azúcar, y luego la harina tamizada (ya lleva la levadura incluida) y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.
Cuando tengamos una masa homogénea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar el bizcocho.
Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho. Desmoldamos y dejamos enfriar.