Bizcocho de yogur

Bizcocho de yogur image
Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 35 min

Ingredientes

6 raciones
    • 1   ud yogur de limón
    • 125   ml aceite de girasol
    • 250   g azúcar
    • 375   g harina para bizcochos con levadura
    • 3   uds huevos
    •   mantequilla

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.

  2. Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida.

  3. Batimos los huevos con el azúcar, y luego la harina tamizada (ya lleva la levadura incluida) y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.

  4. Cuando tengamos una masa homogénea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar el bizcocho.

  5. Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho. Desmoldamos y dejamos enfriar.