Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bizcocho marmolado

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

3 Huevos Huevo
1 Yogur natural Yogur natural
5 ml ml Extracto de vainilla Extracto de vainilla
50 ml ml Aceite de oliva Aceite de oliva
200 g g Harina de maíz Harina de maíz
15 g g Levadura Levadura
Ralladura de limón Ralladura de limón
3 cucharadas cucharada Choconussa Choconussa

Bizcocho marmolado

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(175)

Paso a paso

¿Te cuesta resistirte a un dulce? En ese caso, te aconsejamos ponerte el delantal y preparar esta exquisita y sencilla receta de repostería: un tierno bizcocho marmolado. ¡Es ideal como postre!

CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO MARMOLADO:

  1. Batimos los huevos en un bol. Añadimos el yogur, la esencia de vainilla, el aceite de oliva y batimos de nuevo.
  2. Incorporamos la harina de maíz y levadura tamizadas, ralladura de limón al gusto y volvemos a mezclar.
  3. Dividimos la masa en 2 partes y a una de ellas le agregamos 3 cucharadas de Choconussa.
  4. Engrasamos y enharinamos un molde. Incorporamos un poco de cada masa al molde, de manera alterna. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos y… ¡a disfrutar de este bizcocho tan original!