Bizcocho marmolado

Bizcocho marmolado image
Dificultad Fácil
Preparación 40 min
Cocción 20 min

Ingredientes

6 raciones
    • 3   huevos
    • 1   yogur natural
    • 5   ml extracto de vainilla
    • 50   ml aceite de oliva
    • 200   g harina de maíz
    • 15   g levadura
    •   ralladura de limón
    • 3   cucharadas choconussa

Preparación

    ¿Te cuesta resistirte a un dulce? En ese caso, te aconsejamos ponerte el delantal y preparar esta exquisita y sencilla receta de repostería: un tierno bizcocho marmolado. ¡Es ideal como postre!

    CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO MARMOLADO:

  1. Batimos los huevos en un bol. Añadimos el yogur, la esencia de vainilla, el aceite de oliva y batimos de nuevo.

  2. Incorporamos la harina de maíz y levadura tamizadas, ralladura de limón al gusto y volvemos a mezclar.

  3. Dividimos la masa en 2 partes y a una de ellas le agregamos 3 cucharadas de Choconussa.

  4. Engrasamos y enharinamos un molde. Incorporamos un poco de cada masa al molde, de manera alterna. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos y… ¡a disfrutar de este bizcocho tan original!