
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
3 | Huevos Huevo | |
1 | Yogur natural Yogur natural | |
5 ml ml | Extracto de vainilla Extracto de vainilla | |
50 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
200 g g | Harina de maíz Harina de maíz | |
15 g g | Levadura Levadura | |
Ralladura de limón Ralladura de limón | ||
3 cucharadas cucharada | Choconussa Choconussa |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBizcocho marmolado
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te cuesta resistirte a un dulce? En ese caso, te aconsejamos ponerte el delantal y preparar esta exquisita y sencilla receta de repostería: un tierno bizcocho marmolado. ¡Es ideal como postre!
CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO MARMOLADO:
- Batimos los huevos en un bol. Añadimos el yogur, la esencia de vainilla, el aceite de oliva y batimos de nuevo.
- Incorporamos la harina de maíz y levadura tamizadas, ralladura de limón al gusto y volvemos a mezclar.
- Dividimos la masa en 2 partes y a una de ellas le agregamos 3 cucharadas de Choconussa.
- Engrasamos y enharinamos un molde. Incorporamos un poco de cada masa al molde, de manera alterna. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos y… ¡a disfrutar de este bizcocho tan original!