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Ingredientes
130 g g | Harina de maíz Harina de maíz | ||
150 g g | Azúcar Azúcar | ||
125 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
3 | Huevos Huevo | ||
50 g g | Pasas Pasa | ||
Azúcar glacé Azúcar glacé | |||
15 g g | Levadura fresca Levadura fresca | ||
20 g g | Miel Miel | ||
Mermelada Mermelada |
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Paso a paso
Te explicamos cómo preparar un esponjoso bizcocho sin gluten, que te servirá de base para elaborar exquisitos pasteles y recetas de bollería casera.
CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO SIN GLUTEN:
- En un bol batimos los huevos con el azúcar, calentamos la mantequilla y la mezclamos con los huevos y el azúcar. Añadimos la miel y la levadura. Mezclamos.
- Tamizamos y mezclamos la harina. Añadimos las pasas.
- Vertemos la mezcla en un molde, previamente enharinado, y horneamos unos 35 minutos a 160ºC.
- Espolvoreamos el azúcar glas. Desmoldamos y servimos con mermelada.