Bizcocho sin gluten

Bizcocho sin gluten image
Dificultad Fácil
Preparación 35 min
Cocción 25 min

Ingredientes

10 raciones
    • 130   g harina de maíz
    • 150   g azúcar
    • 125   g mantequilla
    • 3   huevos
    • 50   g pasas
    •   azúcar glacé
    • 15   g levadura fresca
    • 20   g miel
    •   mermelada

Preparación

    Te explicamos cómo preparar un esponjoso bizcocho sin gluten, que te servirá de base para elaborar exquisitos pasteles y recetas de bollería casera.

    CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO SIN GLUTEN:

  1. En un bol batimos los huevos con el azúcar, calentamos la mantequilla y la mezclamos con los huevos y el azúcar. Añadimos la miel y la levadura. Mezclamos.

  2. Tamizamos y mezclamos la harina. Añadimos las pasas.

  3. Vertemos la mezcla en un molde, previamente enharinado, y horneamos unos 35 minutos a 160ºC.

  4. Espolvoreamos el azúcar glas. Desmoldamos y servimos con mermelada.