Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bizcocho sin gluten

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

130 g g Harina de maíz Harina de maíz
150 g g Azúcar Azúcar
125 g g Mantequilla Mantequilla
3 Huevos Huevo
50 g g Pasas Pasa
Azúcar glacé Azúcar glacé
15 g g Levadura fresca Levadura fresca
20 g g Miel Miel
Mermelada Mermelada

Bizcocho sin gluten

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(92)

Paso a paso

Te explicamos cómo preparar un esponjoso bizcocho sin gluten, que te servirá de base para elaborar exquisitos pasteles y recetas de bollería casera.

CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO SIN GLUTEN:

  1. En un bol batimos los huevos con el azúcar, calentamos la mantequilla y la mezclamos con los huevos y el azúcar. Añadimos la miel y la levadura. Mezclamos.
  2. Tamizamos y mezclamos la harina. Añadimos las pasas.
  3. Vertemos la mezcla en un molde, previamente enharinado, y horneamos unos 35 minutos a 160ºC.
  4. Espolvoreamos el azúcar glas. Desmoldamos y servimos con mermelada.