Bizcocho vegano

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Dificultad Fácil
Preparación 45 min
Cocción 30 min

Ingredientes

10 raciones
    • 3   plátanos
    • 300   ml bebida de avellana
    • 170   ml aceite de oliva
    • 450   g harina de trigo
    • 45   g azúcar moreno
    • 1   sobre levadura
    • 1   limón
    • 150   g mezcla de frutos secos

Preparación

    Te presentamos una nueva receta de postre: bizcocho vegano. Un bizcocho sin huevo a base de harina de trigo y plátanos.

    Materiales:

    Molde de bizcocho alargado

    CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO VEGANO:

  1. Pelamos los plátanos, los cortamos en porciones y los batimos con una batidora junto a la bebida de avellanas y el aceite de oliva. Reservamos.

  2. En un bol aparte, mezclamos la harina de trigo con el azúcar, la levadura y la ralladura de limón.

  3. Añadimos la mezcla anterior y removemos hasta conseguir una textura homogénea.

  4. Engrasamos y enharinamos un molde de bizcocho, vertemos la masa y decoramos con los frutos secos. Horneamos a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente, cortamos en porciones y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    A través de esta receta, y gracias a las propiedades y valores nutricionales del plátano, obtenemos vitaminas (A, B1, B6, B9, C y E), hierro, potasio, calcio, magnesio, cinc, selenio y es una fuente vegetal rica en hidratos de carbono, tanto simples como complejos y por tanto, de energía. Es rico en fibra y ayuda a estimular el correcto movimiento intestinal.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 808
Proteínas (g) 7.66
Carbohidratos (g) 56.31
Grasas (g) 28.6