
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
3 | Plátanos Plátano | |
300 ml ml | Bebida de avellana Bebida de avellana | |
170 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
450 g g | Harina de trigo Harina de trigo | |
45 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | |
1 sobres sobre | Levadura Levadura | |
1 | Limones Limón | |
150 g g | Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBizcocho vegano
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te presentamos una nueva receta de postre: bizcocho vegano. Un bizcocho sin huevo a base de harina de trigo y plátanos.
Materiales:
- Molde de bizcocho alargado
CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO VEGANO:
- Pelamos los plátanos, los cortamos en porciones y los batimos con una batidora junto a la bebida de avellanas y el aceite de oliva. Reservamos.
- En un bol aparte, mezclamos la harina de trigo con el azúcar, la levadura y la ralladura de limón.
- Añadimos la mezcla anterior y removemos hasta conseguir una textura homogénea.
- Engrasamos y enharinamos un molde de bizcocho, vertemos la masa y decoramos con los frutos secos. Horneamos a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente, cortamos en porciones y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
A través de esta receta, y gracias a las propiedades y valores nutricionales del plátano, obtenemos vitaminas (A, B1, B6, B9, C y E), hierro, potasio, calcio, magnesio, cinc, selenio y es una fuente vegetal rica en hidratos de carbono, tanto simples como complejos y por tanto, de energía. Es rico en fibra y ayuda a estimular el correcto movimiento intestinal.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.