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Cómo hacer bizcocho vegano

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Ingredientes

3 Plátanos Plátano
300 ml ml Bebida de avellana Bebida de avellana
170 ml ml Aceite de oliva Aceite de oliva
450 g g Harina de trigo Harina de trigo
45 g g Azúcar moreno Azúcar moreno
1 sobres sobre Levadura Levadura
1 Limones Limón
150 g g Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos

Bizcocho vegano

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1:15 h
(208)

Paso a paso

Te presentamos una nueva receta de postre: bizcocho vegano. Un bizcocho sin huevo a base de harina de trigo y plátanos.

Materiales:

  • Molde de bizcocho alargado

CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO VEGANO:

  1. Pelamos los plátanos, los cortamos en porciones y los batimos con una batidora junto a la bebida de avellanas y el aceite de oliva. Reservamos.
  2. En un bol aparte, mezclamos la harina de trigo con el azúcar, la levadura y la ralladura de limón.
  3. Añadimos la mezcla anterior y removemos hasta conseguir una textura homogénea.
  4. Engrasamos y enharinamos un molde de bizcocho, vertemos la masa y decoramos con los frutos secos. Horneamos a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente, cortamos en porciones y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

A través de esta receta, y gracias a las propiedades y valores nutricionales del plátano, obtenemos vitaminas (A, B1, B6, B9, C y E), hierro, potasio, calcio, magnesio, cinc, selenio y es una fuente vegetal rica en hidratos de carbono, tanto simples como complejos y por tanto, de energía. Es rico en fibra y ayuda a estimular el correcto movimiento intestinal.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas28,6 g Carbohidratos56,31 g Proteínas7,66 g kCal808