
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
3 | Plátanos Plátano | ||
300 ml ml | Bebida de avellana Bebida de avellana | ||
170 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
450 g g | Harina de trigo Harina de trigo | ||
45 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
1 sobres sobre | Levadura Levadura | ||
1 | Limones Limón | ||
150 g g | Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBizcocho vegano
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te presentamos una nueva receta de postre: bizcocho vegano. Un bizcocho sin huevo a base de harina de trigo y plátanos.
Materiales:
- Molde de bizcocho alargado
CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO VEGANO:
- Pelamos los plátanos, los cortamos en porciones y los batimos con una batidora junto a la bebida de avellanas y el aceite de oliva. Reservamos.
- En un bol aparte, mezclamos la harina de trigo con el azúcar, la levadura y la ralladura de limón.
- Añadimos la mezcla anterior y removemos hasta conseguir una textura homogénea.
- Engrasamos y enharinamos un molde de bizcocho, vertemos la masa y decoramos con los frutos secos. Horneamos a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente, cortamos en porciones y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
A través de esta receta, y gracias a las propiedades y valores nutricionales del plátano, obtenemos vitaminas (A, B1, B6, B9, C y E), hierro, potasio, calcio, magnesio, cinc, selenio y es una fuente vegetal rica en hidratos de carbono, tanto simples como complejos y por tanto, de energía. Es rico en fibra y ayuda a estimular el correcto movimiento intestinal.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.