Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer blinis con jamón y brotes tiernos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para los blinis

1 Huevos Huevo
180 ml ml Leche Leche
35 ml ml Aceite de oliva Aceite de oliva
120 g g Harina Harina
6 g g Levadura Levadura
Sal Sal

Para la decoración

Jamón cocido Jamón cocido
300 g g Queso de untar Queso de untar
Perejil Perejil
Brotes tiernos Brotes tiernos

Blinis con jamón y brotes tiernos

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(58)

Paso a paso

Disfruta de una receta de Europa del Este que gustará a toda la familia: unos jugosos blinis con jamón y brotes tiernos. Aprende a elaborarnos rápidamente y paso a paso con este vídeo. ¡Repetirás!

CÓMO PREPARAR UNOS BLINIS CON JAMÓN Y BROTES:

  1. Mezclamos el huevo, la leche, el aceite, la harina, la levadura y la sal en un bol.
  2. En una sartén con un poco de aceite depositamos una cucharada de la mezcla por cada blini, los cocinamos por los dos lados y reservamos.
  3. Por otro lado, cortamos el jamón curado en tiras y los enrollamos formando rosas. Partimos cada rulo de jamón por la mitad y reservamos.
  4. Juntamos el queso con un poco de perejil fresco picado e introducimos en una manga pastelera. Colocamos sobre los blinis, decoramos con brotes tiernos, una rosa de jamón y… ¡a disfrutar!