
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para los blinis
1 | Huevos Huevo | |
180 ml ml | Leche Leche | |
35 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
120 g g | Harina Harina | |
6 g g | Levadura Levadura | |
Sal Sal |
Para la decoración
Jamón cocido Jamón cocido | ||
300 g g | Queso de untar Queso de untar | |
Perejil Perejil | ||
Brotes tiernos Brotes tiernos |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBlinis con jamón y brotes tiernos
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Disfruta de una receta de Europa del Este que gustará a toda la familia: unos jugosos blinis con jamón y brotes tiernos. Aprende a elaborarnos rápidamente y paso a paso con este vídeo. ¡Repetirás!
CÓMO PREPARAR UNOS BLINIS CON JAMÓN Y BROTES:
- Mezclamos el huevo, la leche, el aceite, la harina, la levadura y la sal en un bol.
- En una sartén con un poco de aceite depositamos una cucharada de la mezcla por cada blini, los cocinamos por los dos lados y reservamos.
- Por otro lado, cortamos el jamón curado en tiras y los enrollamos formando rosas. Partimos cada rulo de jamón por la mitad y reservamos.
- Juntamos el queso con un poco de perejil fresco picado e introducimos en una manga pastelera. Colocamos sobre los blinis, decoramos con brotes tiernos, una rosa de jamón y… ¡a disfrutar!