
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para los blinis
1 | Huevos Huevo | ||
180 ml ml | Leche Leche | ||
35 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
120 g g | Harina Harina | ||
6 g g | Levadura Levadura | ||
Sal Sal |
Para la decoración
Jamón cocido Jamón cocido | |||
300 g g | Queso de untar Queso de untar | ||
Perejil Perejil | |||
Brotes tiernos Brotes tiernos |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBlinis con jamón y brotes tiernos
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Disfruta de una receta de Europa del Este que gustará a toda la familia: unos jugosos blinis con jamón y brotes tiernos. Aprende a elaborarnos rápidamente y paso a paso con este vídeo. ¡Repetirás!
CÓMO PREPARAR UNOS BLINIS CON JAMÓN Y BROTES:
- Mezclamos el huevo, la leche, el aceite, la harina, la levadura y la sal en un bol.
- En una sartén con un poco de aceite depositamos una cucharada de la mezcla por cada blini, los cocinamos por los dos lados y reservamos.
- Por otro lado, cortamos el jamón curado en tiras y los enrollamos formando rosas. Partimos cada rulo de jamón por la mitad y reservamos.
- Juntamos el queso con un poco de perejil fresco picado e introducimos en una manga pastelera. Colocamos sobre los blinis, decoramos con brotes tiernos, una rosa de jamón y… ¡a disfrutar!