Marca la d¡ferenc!a
Bocadillo de mortadella

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para hacer bocadillo de mortadella

4 Pan rustico Pan rustico
(Mini)
40 g g Crema de queso fresco Crema de queso fresco
4 rodajas rodaja Embutido de carne de cerdo Embutido de carne de cerdo
(Longaniza)
4 Pan rustico Pan rustico
(Mini)
40 Queso de untar Queso de untar
16 rodajas rodaja Mortadella Mortadella
4 Embutido de carne de cerdo Embutido de carne de cerdo
(longaniza)
8 Aceitunas negras Aceituna negra

Bocadillo de Mortadella

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(4)

Paso a paso

Cómo preparar bocadillo para la merienda de forma de un simpático cerdito

  1. Abrimos el pan por la mitad y untamos la base inferior con una fina capa de queso untable.
  2. Con unas tijeras hacemos 8 orejas de cerdito con forma ovalada y 8 patitas con forma rectangular con el embutido que elijamos.
  3. Cortamos 8 rodajas de aceitunas para los detalles de la nariz y 8 trozo más para los ojos.
  4. Para montar el cerdito, encima del trozo de pan untado ponemos una rodaja de mortadela a modo de cara. Colocamos los otros trozos de mortadela para simular las patas y las orejas. Seguidamente, disponemos la rodaja de longaniza en el centro de la cara como si fuera la nariz y finalmente colocamos 2 rodajas de aceitunas negras en el centro de la rodaja de longaniza, para dar más detalle y dos trocitos de aceituna negra para simular los ojos del cerdito.
Bocadillo de mortadella
60 min

Bocadillo de Mortadella

Ingredientes

Crema de queso fresco
40 g
Embutido de carne de cerdo (Longaniza)
4 rodaja
Pan rustico (Mini)
8
Queso de untar
40
Mortadella
16 rodaja
Embutido de carne de cerdo (longaniza)
4
Aceituna negra
8
Untar el pan con queso
15 min

Paso 1

Untar el pan con queso

 

Paso 1:

 

Abrimos el pan por la mitad y untamos la base inferior con una fina capa de queso untable.

Pan rustico (Mini): 4
Crema de queso fresco: 40 g
Mortadella cortada con tijera
15 min

Paso 2

Dar forma a las rodajas de mortadela

Paso 2:

 

Con unas tijeras hacemos 8 orejas de cerdito con forma ovalada y 8 patitas con forma rectangular con el embutido que elijamos

Mortadella: 8 rodaja
Embutido de carne de cerdo (Longaniza): 4 rodaja
Cortar las aceitunas negras
15 min

Paso 3

Cortar las aceitunas negras

Paso 3

 

Cortar aceitunas negras

Aceituna negra: 4
Bocadillo de mortadella
15 min

Paso 4

Montar el cerdito con los diferentes ingredientes

Paso 4

 

Para montar el cerdito, encima del trozo de pan untado ponemos una rodaja de mortadela a modo de cara. Colocamos los otros trozos de mortadela para simular las patas y las orejas. Seguidamente, disponemos la rodaja de longaniza en el centro de la cara como si fuera la nariz y finalmente colocamos 2 rodajas de aceitunas negras en el centro de la rodaja de longaniza, para dar más detalle y dos trocitos de aceituna negra para simular los ojos del cerdito.

 

Pan rustico (Mini): 4
Queso de untar: 40
Mortadella: 8
Embutido de carne de cerdo (longaniza): 4
Aceituna negra: 4
Bocadillo de mortadella

Déjanos tu opinión

¿Qué te ha parecido cocinar con nosotros?

1
2
3
4