Bocadillo de Mortadella

Bocadillo de Mortadella image
Dificultad Media
Preparación 1 h
Cocción 0 min

Ingredientes

4 raciones
  • Para hacer bocadillo de mortadella

    • 4   pan rustico Mini
    • 40   g crema de queso fresco
    • 8   rodajas mortadella
    • 4   rodajas embutido de carne de cerdo Longaniza
    • 8   aceitunas negras
    • 4   pan rustico Mini
    • 40   queso de untar
    • 8   mortadella
    • 4   embutido de carne de cerdo longaniza

Preparación

    Cómo preparar bocadillo para la merienda de forma de un simpático cerdito

  1. Abrimos el pan por la mitad y untamos la base inferior con una fina capa de queso untable.

  2. Con unas tijeras hacemos 8 orejas de cerdito con forma ovalada y 8 patitas con forma rectangular con el embutido que elijamos.

  3. Cortamos 8 rodajas de aceitunas para los detalles de la nariz y 8 trozo más para los ojos.

  4. Para montar el cerdito, encima del trozo de pan untado ponemos una rodaja de mortadela a modo de cara. Colocamos los otros trozos de mortadela para simular las patas y las orejas. Seguidamente, disponemos la rodaja de longaniza en el centro de la cara como si fuera la nariz y finalmente colocamos 2 rodajas de aceitunas negras en el centro de la rodaja de longaniza, para dar más detalle y dos trocitos de aceituna negra para simular los ojos del cerdito.

Información nutricional

kCal 320
Proteínas (g) 13.12
Carbohidratos (g) 29.24
Grasas (g) 17.7