

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para hacer bocadillo de mortadella
4 | Pan rustico
Pan rustico (Mini) | |
40 g g | Crema de queso fresco Crema de queso fresco |
8 rodajas rodaja | Mortadella Mortadella | |
4 rodajas rodaja | Embutido de carne de cerdo
Embutido de carne de cerdo (Longaniza) | |
8 | Aceitunas negras Aceituna negra | |
4 | Pan rustico
Pan rustico (Mini) | |
40 | Queso de untar Queso de untar | |
8 | Mortadella Mortadella | |
4 | Embutido de carne de cerdo
Embutido de carne de cerdo (longaniza) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBocadillo de Mortadella
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar bocadillo para la merienda de forma de un simpático cerdito
- Abrimos el pan por la mitad y untamos la base inferior con una fina capa de queso untable.
- Con unas tijeras hacemos 8 orejas de cerdito con forma ovalada y 8 patitas con forma rectangular con el embutido que elijamos.
- Cortamos 8 rodajas de aceitunas para los detalles de la nariz y 8 trozo más para los ojos.
- Para montar el cerdito, encima del trozo de pan untado ponemos una rodaja de mortadela a modo de cara. Colocamos los otros trozos de mortadela para simular las patas y las orejas. Seguidamente, disponemos la rodaja de longaniza en el centro de la cara como si fuera la nariz y finalmente colocamos 2 rodajas de aceitunas negras en el centro de la rodaja de longaniza, para dar más detalle y dos trocitos de aceituna negra para simular los ojos del cerdito.
Información nutricional
Grasas17,7
g
Carbohidratos29,24
g
Proteínas13,12
g
kCal320