Marca la d¡ferenc!a
Bocadillo de mortadella
Recetas a partir de 2 años

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para hacer bocadillo de mortadella

4 Pan rustico Pan rustico
(Mini)
40 g g Crema de queso fresco Crema de queso fresco
8 rodajas rodaja Mortadella Mortadella
4 rodajas rodaja Embutido de carne de cerdo Embutido de carne de cerdo
(Longaniza)
8 Aceitunas negras Aceituna negra
4 Pan rustico Pan rustico
(Mini)
40 Queso de untar Queso de untar
8 Mortadella Mortadella
4 Embutido de carne de cerdo Embutido de carne de cerdo
(longaniza)

Bocadillo de Mortadella

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(6)

Paso a paso

Cómo preparar bocadillo para la merienda de forma de un simpático cerdito

  1. Abrimos el pan por la mitad y untamos la base inferior con una fina capa de queso untable.
  2. Con unas tijeras hacemos 8 orejas de cerdito con forma ovalada y 8 patitas con forma rectangular con el embutido que elijamos.
  3. Cortamos 8 rodajas de aceitunas para los detalles de la nariz y 8 trozo más para los ojos.
  4. Para montar el cerdito, encima del trozo de pan untado ponemos una rodaja de mortadela a modo de cara. Colocamos los otros trozos de mortadela para simular las patas y las orejas. Seguidamente, disponemos la rodaja de longaniza en el centro de la cara como si fuera la nariz y finalmente colocamos 2 rodajas de aceitunas negras en el centro de la rodaja de longaniza, para dar más detalle y dos trocitos de aceituna negra para simular los ojos del cerdito.
Bocadillo de mortadella
60 min

Bocadillo de Mortadella

Ingredientes

Pan rustico (Mini)
8
Crema de queso fresco
40 g
Mortadella
8 rodaja
Embutido de carne de cerdo (Longaniza)
4 rodaja
Aceituna negra
8
Queso de untar
40
Mortadella
8
Embutido de carne de cerdo (longaniza)
4
Untar el pan con queso
15 min

Paso 1

Untar el pan con queso

 

Paso 1:

 

Abrimos el pan por la mitad y untamos la base inferior con una fina capa de queso untable.

Pan rustico (Mini): 4
Crema de queso fresco: 40 g
Mortadella cortada con tijera
15 min

Paso 2

Dar forma a las rodajas de mortadela

Paso 2:

 

Con unas tijeras hacemos 8 orejas de cerdito con forma ovalada y 8 patitas con forma rectangular con el embutido que elijamos

Mortadella: 8 rodaja
Embutido de carne de cerdo (Longaniza): 4 rodaja
Cortar las aceitunas negras
15 min

Paso 3

Cortar las aceitunas negras

Paso 3

 

Cortar aceitunas negras

Aceituna negra: 4
Bocadillo de mortadella
15 min

Paso 4

Montar el cerdito con los diferentes ingredientes

Paso 4

 

Para montar el cerdito, encima del trozo de pan untado ponemos una rodaja de mortadela a modo de cara. Colocamos los otros trozos de mortadela para simular las patas y las orejas. Seguidamente, disponemos la rodaja de longaniza en el centro de la cara como si fuera la nariz y finalmente colocamos 2 rodajas de aceitunas negras en el centro de la rodaja de longaniza, para dar más detalle y dos trocitos de aceituna negra para simular los ojos del cerdito.

 

Pan rustico (Mini): 4
Queso de untar: 40
Mortadella: 8
Embutido de carne de cerdo (longaniza): 4
Aceituna negra: 4
Bocadillo de mortadella

Déjanos tu opinión

¿Qué te ha parecido cocinar con nosotros?

1
2
3
4