Bocadillo de Mortadella
Ingredientes
-
Para hacer bocadillo de mortadella
- 4 pan rustico Mini
- 40 g crema de queso fresco
-
- 8 rodajas mortadella
- 4 rodajas embutido de carne de cerdo Longaniza
- 8 aceitunas negras
- 4 pan rustico Mini
- 40 queso de untar
- 8 mortadella
- 4 embutido de carne de cerdo longaniza
Preparación
Abrimos el pan por la mitad y untamos la base inferior con una fina capa de queso untable.
Con unas tijeras hacemos 8 orejas de cerdito con forma ovalada y 8 patitas con forma rectangular con el embutido que elijamos.
Cortamos 8 rodajas de aceitunas para los detalles de la nariz y 8 trozo más para los ojos.
Para montar el cerdito, encima del trozo de pan untado ponemos una rodaja de mortadela a modo de cara. Colocamos los otros trozos de mortadela para simular las patas y las orejas. Seguidamente, disponemos la rodaja de longaniza en el centro de la cara como si fuera la nariz y finalmente colocamos 2 rodajas de aceitunas negras en el centro de la rodaja de longaniza, para dar más detalle y dos trocitos de aceituna negra para simular los ojos del cerdito.