

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para hacer bocadillo de mortadella
4 | Pan rustico
Pan rustico (Mini) | ||
40 g g | Crema de queso fresco Crema de queso fresco |
8 rodajas rodaja | Mortadella Mortadella | ||
4 rodajas rodaja | Embutido de carne de cerdo
Embutido de carne de cerdo (Longaniza) | ||
8 | Aceitunas negras Aceituna negra | ||
4 | Pan rustico
Pan rustico (Mini) | ||
40 | Queso de untar Queso de untar | ||
8 | Mortadella Mortadella | ||
4 | Embutido de carne de cerdo
Embutido de carne de cerdo (longaniza) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBocadillo de Mortadella
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar bocadillo para la merienda de forma de un simpático cerdito
- Abrimos el pan por la mitad y untamos la base inferior con una fina capa de queso untable.
- Con unas tijeras hacemos 8 orejas de cerdito con forma ovalada y 8 patitas con forma rectangular con el embutido que elijamos.
- Cortamos 8 rodajas de aceitunas para los detalles de la nariz y 8 trozo más para los ojos.
- Para montar el cerdito, encima del trozo de pan untado ponemos una rodaja de mortadela a modo de cara. Colocamos los otros trozos de mortadela para simular las patas y las orejas. Seguidamente, disponemos la rodaja de longaniza en el centro de la cara como si fuera la nariz y finalmente colocamos 2 rodajas de aceitunas negras en el centro de la rodaja de longaniza, para dar más detalle y dos trocitos de aceituna negra para simular los ojos del cerdito.
Información nutricional
Grasas17,7
g
Carbohidratos29,24
g
Proteínas13,12
g
kCal320