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Ingredientes
Para el bocadillo de pata asada:
200 g g | Pata asada Pata asada | |
100 g g | Queso fresco Queso fresco | |
3 uds ud | Barras de pan
Barra de pan (para bocadillo) | |
30 g g | Rúcula Rúcula | |
1 uds ud | Tomates
Tomate (de ensalada) | |
1 uds ud | Manzanas
Manzana (Fuji) | |
0,5 uds ud | Cebollas
Cebolla (morada) | |
10 g g | Aceite de oliva Aceite de oliva |
Para la salsa:
3 cucharadas cucharada | Mayonesa Mayonesa | |
2 cucharadas cucharada | Mostaza Mostaza | |
3 uds ud | Pepinillos
Pepinillo (en vinagre) |
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Paso a paso
Cómo preparar un bocadillo de pata asada a la plancha con queso y manzana:
Para la salsa de pepinillos:
- Echamos en un bol pequeño la mayonesa y la mostaza. Picamos los pepinillos lo más fino posible, los echamos al bol con las salsas y mezclamos. Reservamos para el momento de montar el bocadillo.
Para el bocadillo de pata asada a la plancha:
- Preparamos las verduras cortando el tomate en rodajas delgadas, la cebolla la picamos en trozos pequeños utilizando una picadora para facilitar la tarea, aunque se puede picar con el cuchillo.
- Descorazonamos la manzana y la cortamos en medias lunas delgadas.
- Abrimos el pan longitudinalmente por la mitad y lo tostamos ligeramente por ambas caras.
- Untamos la salsa de pepinillos sobre la superficie de la tapa de abajo del pan de bocadillo.
- Empezamos a montar el bocadillo distribuyendo rúcula sobre la tapa donde hemos untado la salsa de pepinillos, disponemos encima unas rodajas de tomate y las medias luna de manzana.
- A continuación, ponemos las lonchas de queso fresco.
- Sacamos la pata asada del paquete, echamos aceite de oliva en una sartén y cocinamos la pata ligeramente por ambas caras para que quede dorada.
- Disponemos la pata asada a la plancha inmediatamente sobre la capa de queso del bocadillo.
- Finalizamos con una capa de cebolla morada picada por encima.
- Cerramos el bocadillo con la tapa superior del pan y servimos.
Información nutricional
Grasas29
g
Carbohidratos63
g
Proteínas31
g
kCal650