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Bocadillo de pata asada

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para el bocadillo de pata asada:

200 g g Pata asada Pata asada
100 g g Queso fresco Queso fresco
3 uds ud Barras de pan Barra de pan
(para bocadillo)
30 g g Rúcula Rúcula
1 uds ud Tomates Tomate
(de ensalada)
1 uds ud Manzanas Manzana
(Fuji)
0,5 uds ud Cebollas Cebolla
(morada)
10 g g Aceite de oliva Aceite de oliva

Para la salsa:

3 cucharadas cucharada Mayonesa Mayonesa
2 cucharadas cucharada Mostaza Mostaza
3 uds ud Pepinillos Pepinillo
(en vinagre)

Bocadillo de pata asada a la plancha con queso y manzana

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8 min
(25)

Paso a paso

Cómo preparar un bocadillo de pata asada a la plancha con queso y manzana:

Para la salsa de pepinillos:

  1. Echamos en un bol pequeño la mayonesa y la mostaza. Picamos los pepinillos lo más fino posible, los echamos al bol con las salsas y mezclamos. Reservamos para el momento de montar el bocadillo.

Para el bocadillo de pata asada a la plancha:

  1. Preparamos las verduras cortando el tomate en rodajas delgadas, la cebolla la picamos en trozos pequeños utilizando una picadora para facilitar la tarea, aunque se puede picar con el cuchillo.
  2. Descorazonamos la manzana y la cortamos en medias lunas delgadas.
  3. Abrimos el pan longitudinalmente por la mitad y lo tostamos ligeramente por ambas caras.
  4. Untamos la salsa de pepinillos sobre la superficie de la tapa de abajo del pan de bocadillo.
  5. Empezamos a montar el bocadillo distribuyendo rúcula sobre la tapa donde hemos untado la salsa de pepinillos, disponemos encima unas rodajas de tomate y las medias luna de manzana.
  6. A continuación, ponemos las lonchas de queso fresco.
  7. Sacamos la pata asada del paquete, echamos aceite de oliva en una sartén y cocinamos la pata ligeramente por ambas caras para que quede dorada.
  8. Disponemos la pata asada a la plancha inmediatamente sobre la capa de queso del bocadillo.
  9. Finalizamos con una capa de cebolla morada picada por encima.
  10. Cerramos el bocadillo con la tapa superior del pan y servimos.

Información nutricional

Grasas29 g Carbohidratos63 g Proteínas31 g kCal650