Bocadillo de verduras y queso

Bocadillo de verduras y queso image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

4 raciones
    • 4   pan con semillas
    • 4   cebollas dulces
    • 1   berenjena
    •   queso fresco
    • 2   tomates
    •   brotes tiernos
    •   sal
    •   pimienta
    •   orégano
    •   aceite de oliva

Preparación

    Una sencilla receta, ideal para llevar, es el bocadillo. Nosotros te proponemos un bocadillo de estilo gourmet, con variedad de verduras y queso. ¿Qué te parece?

    CÓMO PREPARAR UN BOCADILLO DE VERDURAS:

  1. Pelamos y cortamos las cebollas en juliana y las rehogamos en una sartén con aceite de oliva hasta que caramelice. Para que se haga más rápido, se puede echar un poco de agua; se cocerán antes y no se quemarán.

  2. Mientras se hace la cebolla, aprovechamos y cortamos en rodajas los tomates, el queso fresco y la berenjena. Una vez que las cebolla esté caramelizada, salpimentamos y reservamos.

  3. Pasamos la berenjena por la plancha o por una sartén con poco aceite, hasta que se dore. Salpimentamos y reservamos.

  4. Montamos el bocadillo sobre la rebanada de abajo. Echamos un hilo de aceite de oliva, sal, 2 rodajas de tomate, 1 rodaja de berenjena asada y 1 rodaja de queso fresco. Finalmente añadimos un poco de orégano, la cebolla caramelizada y unas hojas de Mezclum aliñadas con aceite de oliva.