
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 | Pan con semillas Pan con semillas | |
4 | Cebollas dulces Cebolla dulce | |
1 | Berenjenas Berenjena | |
Queso fresco Queso fresco | ||
2 | Tomates Tomate | |
Brotes tiernos Brotes tiernos | ||
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Orégano Orégano | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBocadillo de verduras y queso
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Una sencilla receta, ideal para llevar, es el bocadillo. Nosotros te proponemos un bocadillo de estilo gourmet, con variedad de verduras y queso. ¿Qué te parece?
CÓMO PREPARAR UN BOCADILLO DE VERDURAS:
- Pelamos y cortamos las cebollas en juliana y las rehogamos en una sartén con aceite de oliva hasta que caramelice. Para que se haga más rápido, se puede echar un poco de agua; se cocerán antes y no se quemarán.
- Mientras se hace la cebolla, aprovechamos y cortamos en rodajas los tomates, el queso fresco y la berenjena. Una vez que las cebolla esté caramelizada, salpimentamos y reservamos.
- Pasamos la berenjena por la plancha o por una sartén con poco aceite, hasta que se dore. Salpimentamos y reservamos.
- Montamos el bocadillo sobre la rebanada de abajo. Echamos un hilo de aceite de oliva, sal, 2 rodajas de tomate, 1 rodaja de berenjena asada y 1 rodaja de queso fresco. Finalmente añadimos un poco de orégano, la cebolla caramelizada y unas hojas de Mezclum aliñadas con aceite de oliva.