Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bocaditos de hojaldre

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 láminas lámina Hojaldre Hojaldre
1 Huevos Huevo
200 ml ml Nata montada Nata montada
75 g g Azúcar Azúcar
Frambuesas Frambuesa
Pistachos Pistacho

Bocaditos de hojaldre

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(47)

Paso a paso

¿Quieres darte un dulce capricho, pero apenas dispones de tiempo para cocinar? En ese caso, prueba con esta receta de postres fáciles y rápidos: unos suaves bocaditos de hojaldre. ¡Están riquísimos!

CÓMO PREPARAR UNOS BOCADITOS DE HOJALDRE:

  1. Untamos con agua una de las láminas de hojaldre y colocamos la otra encima. Realizamos porciones circulares con la ayuda de un molde y colocamos sobre una bandeja con papel de hornear.
  2. Pintamos con huevo y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos aproximadamente. Montamos la nata con el azúcar con la ayuda de unas varillas.
  3. Abrimos los hojaldres horneados con un corte transversal obteniendo una capa inferior y una superior. Rellenamos con la nata montada ayudándonos de una manga pastelera.
  4. Cerramos, colocamos un poco de nata en la parte superior, adornamos con una frambuesa, pistachos triturados y… ¡listo para disfrutar!