
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 láminas lámina | Hojaldre Hojaldre | |
1 | Huevos Huevo | |
200 ml ml | Nata montada Nata montada | |
75 g g | Azúcar Azúcar | |
Frambuesas Frambuesa | ||
Pistachos Pistacho |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBocaditos de hojaldre
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Quieres darte un dulce capricho, pero apenas dispones de tiempo para cocinar? En ese caso, prueba con esta receta de postres fáciles y rápidos: unos suaves bocaditos de hojaldre. ¡Están riquísimos!
CÓMO PREPARAR UNOS BOCADITOS DE HOJALDRE:
- Untamos con agua una de las láminas de hojaldre y colocamos la otra encima. Realizamos porciones circulares con la ayuda de un molde y colocamos sobre una bandeja con papel de hornear.
- Pintamos con huevo y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos aproximadamente. Montamos la nata con el azúcar con la ayuda de unas varillas.
- Abrimos los hojaldres horneados con un corte transversal obteniendo una capa inferior y una superior. Rellenamos con la nata montada ayudándonos de una manga pastelera.
- Cerramos, colocamos un poco de nata en la parte superior, adornamos con una frambuesa, pistachos triturados y… ¡listo para disfrutar!