Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bolitas de patata y carne picada

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

280 g g Patatas Patata
1 Puerros Puerro
Aceite de oliva Aceite de oliva
250 g g Carne de ternera picada Carne de ternera picada
50 g g Salsa de tomate Salsa de tomate
Sal Sal
Pimienta Pimienta
30 g g Queso Emmental Queso Emmental
Huevos Huevo
Pan rallado Pan rallado

Bolitas de patata y carne picada

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:15 h
(198)

Paso a paso

¿Buscas alguna receta rápida y que guste a pequeños y mayores? En ese caso, te traemos una propuesta infalible: unas tiernas bolitas de patata y carne picada. ¡Las tendrás listas en tiempo récord!

CÓMO PREPARAR UNAS BOLITAS DE PATATA Y CARNE PICADA:

  1. En una olla con abundante agua, cocemos las patatas durante 30 minutos aproximadamente, las pelamos y trituramos con la ayuda de un tenedor.
  2. Cortamos el puerro en medias lunas y lo rehogamos en una sartén con aceite. Cuando esté transparente, añadimos la carne picada y la sellamos.
  3. Incorporamos la salsa de tomate, salpimentamos y dejamos cocinar 5 minutos más. Retiramos del fuego, espolvoreamos el queso y removemos el conjunto.
  4. Formamos las bolitas envolviendo la carne picada con la patata triturada y rebozamos con huevo y pan rallado. Las freímos en una sartén con aceite, secamos sobre papel absorbente y… ¡a disfrutar!