
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
280 g g | Patatas Patata | ||
1 | Puerros Puerro | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
250 g g | Carne de ternera picada Carne de ternera picada | ||
50 g g | Salsa de tomate Salsa de tomate | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
30 g g | Queso Emmental Queso Emmental | ||
Huevos Huevo | |||
Pan rallado Pan rallado |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBolitas de patata y carne picada
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Buscas alguna receta rápida y que guste a pequeños y mayores? En ese caso, te traemos una propuesta infalible: unas tiernas bolitas de patata y carne picada. ¡Las tendrás listas en tiempo récord!
CÓMO PREPARAR UNAS BOLITAS DE PATATA Y CARNE PICADA:
- En una olla con abundante agua, cocemos las patatas durante 30 minutos aproximadamente, las pelamos y trituramos con la ayuda de un tenedor.
- Cortamos el puerro en medias lunas y lo rehogamos en una sartén con aceite. Cuando esté transparente, añadimos la carne picada y la sellamos.
- Incorporamos la salsa de tomate, salpimentamos y dejamos cocinar 5 minutos más. Retiramos del fuego, espolvoreamos el queso y removemos el conjunto.
- Formamos las bolitas envolviendo la carne picada con la patata triturada y rebozamos con huevo y pan rallado. Las freímos en una sartén con aceite, secamos sobre papel absorbente y… ¡a disfrutar!