
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la salsa italiana de tomate
1 | Ajos Ajo | |
1 | Cebollas Cebolla | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
300 g g | Tomate triturado Tomate triturado | |
2 cucharadas cucharada | Azúcar Azúcar | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Albahaca Albahaca |
Para las bolas de pizza
1 láminas lámina | Base de pizza Base de pizza | |
40 g g | Mozzarella Mozzarella | |
6 lonchas loncha | Jamón cocido Jamón cocido | |
Mantequilla Mantequilla | ||
Orégano Orégano |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBolitas de pizza
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Descubre una nueva forma de preparar pizza con la receta que te porponemos: bolitas de pizza. Te explicamos cómo hacer esta original receta a base de masa de hojaldre, jamón, queso y salsa de tomate.
CÓMO PREPARAR UNAS BOLITAS DE PIZZA:
- Comenzamos realizando la salsa de tomate: laminamos el ajo, cortamos la cebolla y sofreímos. Añadimos el tomate triturado, el azúcar, un poco de sal y las especias. Reducimos a fuego lento durante 30 minutos y reservamos.
- Cortamos la masa de pizza en 12 porciones. Colocamos en el centro de cada una una cucharada de la salsa de tomate, otra de queso mozzarella y media loncha de jamón. Cerramos las porciones formando bolitas.
- Ponemos las bolitas de pizza en una bandeja de horno, las untamos con mantequilla derretida y espolvoreamos por encima un poco de orégano.
- Horneamos a 190ºC alrededor de 15 minutos hasta que se cocine y se tueste la masa. Servimos las bolitas acompañadas de la salsa y... ¡a disfrutar de esta nueva forma de comer pizza!