Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bolitas de pizza

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la salsa italiana de tomate

1 Ajos Ajo
1 Cebollas Cebolla
Aceite de oliva Aceite de oliva
300 g g Tomate triturado Tomate triturado
2 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Albahaca Albahaca

Para las bolas de pizza

1 láminas lámina Base de pizza Base de pizza
40 g g Mozzarella Mozzarella
6 lonchas loncha Jamón cocido Jamón cocido
Mantequilla Mantequilla
Orégano Orégano

Bolitas de pizza

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(875)

Paso a paso

Descubre una nueva forma de preparar pizza con la receta que te porponemos: bolitas de pizza. Te explicamos cómo hacer esta original receta a base de masa de hojaldre, jamón, queso y salsa de tomate.

CÓMO PREPARAR UNAS BOLITAS DE PIZZA:

  1. Comenzamos realizando la salsa de tomate: laminamos el ajo, cortamos la cebolla y sofreímos. Añadimos el tomate triturado, el azúcar, un poco de sal y las especias. Reducimos a fuego lento durante 30 minutos y reservamos.
  2. Cortamos la masa de pizza en 12 porciones. Colocamos en el centro de cada una una cucharada de la salsa de tomate, otra de queso mozzarella y media loncha de jamón. Cerramos las porciones formando bolitas.
  3. Ponemos las bolitas de pizza en una bandeja de horno, las untamos con mantequilla derretida y espolvoreamos por encima un poco de orégano.
  4. Horneamos a 190ºC alrededor de 15 minutos hasta que se cocine y se tueste la masa. Servimos las bolitas acompañadas de la salsa y... ¡a disfrutar de esta nueva forma de comer pizza!