Bolitas energéticas de avena y fruta
Ingredientes
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Para las bolitas
- g copos de avena
- 1 ud plátano Producto Canario
- 50 g papayas Producto Canario
- 50 g manga Producto Canario
- 70 g almendras Molina
- 2 cucharadas coco rallado
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Para las coberturas
- cacao en polvo Cacao puro
- coco rallado
- pistachos Picados
Preparación
Pelamos el plátano, el mango y la papaya y lo chafamos aplastándolo con un tenedor en un plato. A continuación, añadimos la avena, la almendra molida y el coco rallado. Mezclamos e integramos bien los ingredientes hasta que quede una masa homogénea y compacta para poder manipularla fácilmente con las manos. Si es necesario, podemos añadir más avena para que compacte bien.
Separamos una cucharada de la mezcla y le damos forma de bolita con las manos. Repetimos el proceso hasta acabar toda la mezcla. Con las cantidades indicadas en la receta salen 15 bolitas.
Rebozamos cada bolita para que tenga una cobertura distinta con varios colores: unas con pistacho picado, otras con coco rallado y finalmente otras bolitas con cacao puro en polvo.
Podemos refrigerarlas hasta el momento de consumirlas para que queden bien compactas o consumirlas en el momento.