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Bolitas energéticas de avena y fruta

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para las bolitas

g g Copos de avena Copos de avena
1 uds ud Plátanos Plátano
(Producto Canario)
50 g g Papayas Papaya
(Producto Canario)
50 g g Manga Manga
(Producto Canario)
70 g g Almendras Almendra
(Molina)
2 cucharadas cucharada Coco rallado Coco rallado

Para las coberturas

Cacao en polvo Cacao en polvo
(Cacao puro)
Coco rallado Coco rallado
Pistachos Pistacho
(Picados )

Bolitas energéticas de avena y fruta

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15 min
(120)

Paso a paso

Cómo preparar bolitas energéticas de avena y fruta

  1. Pelamos el plátano, el mango y la papaya y lo chafamos aplastándolo con un tenedor en un plato. A continuación, añadimos la avena, la almendra molida y el coco rallado. Mezclamos e integramos bien los ingredientes hasta que quede una masa homogénea y compacta para poder manipularla fácilmente con las manos. Si es necesario, podemos añadir más avena para que compacte bien.
  2. Separamos una cucharada de la mezcla y le damos forma de bolita con las manos. Repetimos el proceso hasta acabar toda la mezcla. Con las cantidades indicadas en la receta salen 15 bolitas.
  3. Rebozamos cada bolita para que tenga una cobertura distinta con varios colores: unas con pistacho picado, otras con coco rallado y finalmente otras bolitas con cacao puro en polvo.
  4. Podemos refrigerarlas hasta el momento de consumirlas para que queden bien compactas o consumirlas en el momento.