
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
300 g g | Harina Harina | ||
4 g g | Levadura Levadura | ||
1 cucharditas cucharadita | Sal Sal | ||
4 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
1 | Yogur natural Yogur natural | ||
75 ml ml | Leche Leche | ||
50 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
30 g g | Azúcar glas Azúcar glas |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBollitos de yogur y miel
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece una receta de repostería? Si es así, no te puedes perder nuestros bollitos de yogur y miel. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y disfruta de esta sencilla receta. ¡Buenísima!
CÓMO PREPARAR UNOS BOLLITOS DE YOGUR Y MIEL
- En un bol, mezclamos la harina, la levadura y la sal. A continuación, incorporamos la miel, el yogur, la leche, 30 gramos de mantequilla derretida y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar durante una hora.
- Amasamos el conjunto durante 10 minutos aproximadamente hasta formar una bola. Después, formamos bolas de unos 37 gramos.
- Dejamos reposar la masa para que fermente (hasta que aumente de tamaño). Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
- Pintamos los bollitos con 15 gramos de mantequilla derretida. Espolvoreamos azúcar glass por encima y... ¡listo para disfrutar!