Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bollitos de yogur y miel

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

300 g g Harina Harina
4 g g Levadura Levadura
1 cucharditas cucharadita Sal Sal
4 cucharadas cucharada Miel Miel
1 Yogur natural Yogur natural
75 ml ml Leche Leche
50 g g Mantequilla Mantequilla
30 g g Azúcar glas Azúcar glas

Bollitos de yogur y miel

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:45 h
(116)

Paso a paso

¿Te apetece una receta de repostería? Si es así, no te puedes perder nuestros bollitos de yogur y miel. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y disfruta de esta sencilla receta. ¡Buenísima!

CÓMO PREPARAR UNOS BOLLITOS DE YOGUR Y MIEL

  1. En un bol, mezclamos la harina, la levadura y la sal. A continuación, incorporamos la miel, el yogur, la leche, 30 gramos de mantequilla derretida y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar durante una hora.
  2. Amasamos el conjunto durante 10 minutos aproximadamente hasta formar una bola. Después, formamos bolas de unos 37 gramos.
  3. Dejamos reposar la masa para que fermente (hasta que aumente de tamaño). Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
  4. Pintamos los bollitos con 15 gramos de mantequilla derretida. Espolvoreamos azúcar glass por encima y... ¡listo para disfrutar!