¿Tienes una comida o cena especial y no sabes qué preparar? En ese caso, te proponemos una receta de aperitivo fácil, deliciosa y original: unos sabrosos bombones de paté de mermelada de fresa.
Bombones de paté con mermelada de fresa
Ingredientes
10
raciones
-
- 150 g mezcla de frutos secos
- 1 cucharada miel
- 10 ml agua
- 220 g paté de perdiz
- mermelada de fresa
- 1 lima
Preparación
Trituramos los frutos secos y los tostamos en una sartén.
Añadimos a la sartén una cucharada de miel, el agua y caramelizamos a fuego medio removiendo continuamente. Los extendemos en un recipiente con papel de hornear y dejamos enfriar.
Realizamos bolitas de paté con la ayuda de un vaciador de frutas y las rebozamos con los frutos secos caramelizados.
Disponemos los bombones sobre cucharitas de cerámica y añadimos un poco de mermelada de fresa en la parte superior. Espolvoreamos ralladura de lima y… ¡a disfrutar!