
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
150 g g | Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos | ||
1 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
10 ml ml | Agua Agua | ||
220 g g | Paté de perdiz Paté de perdiz | ||
Mermelada de fresa Mermelada de fresa | |||
1 | Limas Lima |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBombones de paté con mermelada de fresa
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Tienes una comida o cena especial y no sabes qué preparar? En ese caso, te proponemos una receta de aperitivo fácil, deliciosa y original: unos sabrosos bombones de paté de mermelada de fresa.
CÓMO PREPARAR UNOS BOMBONES DE PATÉ CON MERMELADA DE FRESA:
- Trituramos los frutos secos y los tostamos en una sartén.
- Añadimos a la sartén una cucharada de miel, el agua y caramelizamos a fuego medio removiendo continuamente. Los extendemos en un recipiente con papel de hornear y dejamos enfriar.
- Realizamos bolitas de paté con la ayuda de un vaciador de frutas y las rebozamos con los frutos secos caramelizados.
- Disponemos los bombones sobre cucharitas de cerámica y añadimos un poco de mermelada de fresa en la parte superior. Espolvoreamos ralladura de lima y… ¡a disfrutar!