Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bombones de paté con mermelada de fresa

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

150 g g Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos
1 cucharadas cucharada Miel Miel
10 ml ml Agua Agua
220 g g Paté de perdiz Paté de perdiz
Mermelada de fresa Mermelada de fresa
1 Limas Lima

Bombones de paté con mermelada de fresa

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(45)

Paso a paso

¿Tienes una comida o cena especial y no sabes qué preparar? En ese caso, te proponemos una receta de aperitivo fácil, deliciosa y original: unos sabrosos bombones de paté de mermelada de fresa.

CÓMO PREPARAR UNOS BOMBONES DE PATÉ CON MERMELADA DE FRESA:

  1. Trituramos los frutos secos y los tostamos en una sartén.
  2. Añadimos a la sartén una cucharada de miel, el agua y caramelizamos a fuego medio removiendo continuamente. Los extendemos en un recipiente con papel de hornear y dejamos enfriar.
  3. Realizamos bolitas de paté con la ayuda de un vaciador de frutas y las rebozamos con los frutos secos caramelizados.
  4. Disponemos los bombones sobre cucharitas de cerámica y añadimos un poco de mermelada de fresa en la parte superior. Espolvoreamos ralladura de lima y… ¡a disfrutar!