Preparamos el aliño mezclando el aceite junto con el vinagre, una pizca de sal y pimienta. Integramos y reservamos. En una olla con agua, cocemos los huevos durante 12 minutos. Los colocamos en agua fría, pelamos y cortamos a la mitad.
Bowl de alubias
Ingredientes
4
raciones
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- 4 uds huevos
- 200 g pechuga de pavo
- 1 ud mazorca de maíz
- 2 uds aguacates
- 120 g tomates cherry
- 1 ud pepino
- 240 g alubias blancas
- 80 g anacardos
- 80 g aceitunas
- 160 g queso mezcla (cuña curado)
- aceite de oliva virgen extra
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Para el aliño
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre balsámico
- sal
- pimienta negra
Preparación
En una sartén con aceite a fuego fuerte, doramos las pechugas de pavo por ambos lados y cuando estén cocidas las retiramos. Cortamos las pechugas en tiras pequeñas y las reservamos.
Desgranamos el maíz, laminamos los aguacates, partimos los cherrys por la mitad y picamos el pepino en cubos pequeños.
En un recipiente, de manera ordenada, disponemos alubias, anacardos, aceitunas, maíz, aguacate, cherry, pepino y pavo. Añadimos en el centro el queso troceado, el huevo duro, vertemos unos hilos de aliño por encima y… ¡a disfrutar!