Bowl de alubias

Olga Navarro Beatriz Moliz
Olga Navarro  &  Beatriz Moliz
Bowl de alubias image
Dificultad Fácil
Preparación 5 min
Cocción 15 min

Ingredientes

4 raciones
    • 4   uds huevos
    • 200   g pechuga de pavo
    • 1   ud mazorca de maíz
    • 2   uds aguacates
    • 120   g tomates cherry
    • 1   ud pepino
    • 240   g alubias blancas
    • 80   g anacardos
    • 80   g aceitunas
    • 160   g queso mezcla (cuña curado)
    •   aceite de oliva virgen extra
  • Para el aliño

    •   aceite de oliva virgen extra
    •   vinagre balsámico
    •   sal
    •   pimienta negra

Preparación

  1. Preparamos el aliño mezclando el aceite junto con el vinagre, una pizca de sal y pimienta. Integramos y reservamos. En una olla con agua, cocemos los huevos durante 12 minutos. Los colocamos en agua fría, pelamos y cortamos a la mitad.

  2. En una sartén con aceite a fuego fuerte, doramos las pechugas de pavo por ambos lados y cuando estén cocidas las retiramos. Cortamos las pechugas en tiras pequeñas y las reservamos.

  3. Desgranamos el maíz, laminamos los aguacates, partimos los cherrys por la mitad y picamos el pepino en cubos pequeños.

  4. En un recipiente, de manera ordenada, disponemos alubias, anacardos, aceitunas, maíz, aguacate, cherry, pepino y pavo. Añadimos en el centro el queso troceado, el huevo duro, vertemos unos hilos de aliño por encima y… ¡a disfrutar!