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Ingredientes
200 g g | Mayonesa Mayonesa | ||
5 g g | Cebollinos Cebollino | ||
1 cucharditas cucharadita | Tabasco Tabasco | ||
1 láminas lámina | Bizcochos Bizcocho | ||
200 g g | Salmón ahumado Salmón ahumado | ||
150 g g | Surimi Surimi | ||
1 | Aguacates Aguacate | ||
2 cucharadas cucharada | Cebolla caramelizada Cebolla caramelizada | ||
250 g g | Mascarpones Mascarpone | ||
60 g g | Remolachas Remolacha | ||
1 | Melocotones en almibar Melocotón en almíbar | ||
Flores comestibles Flores comestibles |
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Paso a paso
CÓMO PREPARAR BRAZO DE GITANO CON SALMÓN Y AGUACATE:
- Para el relleno: Mezclamos en un bol la mayonesa, el cebollino previamente picado y el tabasco y lo batimos con unas varillas de mano.Sacamos la plancha de bizcocho del envoltorio y la desenrollamos sobre una superficie plana con cuidado de no romperla.Despegamos el papel del bizcocho dejando el papel vegetal blanco debajo de la plancha. Y untamos toda la superficie de la plancha de bizcocho con la mezcla de mayonesa, cebollino y tabasco.
- Cortamos el salmón ahumado en trozos cuadrados de aproximadamente 1 cm de grosor y los distribuimos sobre la plancha de bizcocho, dejando una franja inferior horizontal de 1/4 del tamaño total del mismo. Esto hará que el bizcocho sea más fácil de enrollar.Desmenuzamos o cortamos en tiras el surimi y lo distribuimos por la superficie del bizcocho, sobre la misma zona que hemos dispuesto previamente el salmón.Pelamos el aguacate y lo deshuesamos. A continuación lo troceamos en láminas muy delgadas y disponemos cuatro filas horizontales sobre la plancha del bizcocho.
- Añadimos la cebolla caramelizada en una fila horizontal entre una de las filas de aguacate.Enrollamos el bizcocho de forma que la última parte a enrollar sea la que únicamente tiene la mayonesa untada, con cuidado de no romperlo y presionando ligeramente para que el brazo gitano quede compacto. Envolvemos con el papel vegetal y lo refrigeramos en la nevera durante al menos 2 horas.
- Para la cobertura: Vertemos en un bol o en una batidora el queso mascarpone, el almíbar del melocotón y la remolacha cocida y batimos hasta obtener una masa uniforme, cremosa y sin grumos.
- Sacamos el brazo gitano del frigorífico, le quitamos el papel vegetal con cuidado de no romperlo y le cortamos los dos extremos para que el corte se vea bonito y limpio.Untamos toda la superficie del brazo gitano con la cobertura de mascarpone y remolacha.Deshuesamos y cortamos el melocotón en almíbar en láminas muy delgadas y las disponemos longitudinalmente sobre toda la superficie del brazo gitano. Finalizamos decorando con flores comestibles y... ¡a disfrutar!