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Cómo hacer brocheta de pavo con mango

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Ingredientes

1 Mangos Mango
500 g g Filetes de pavo Filete de pavo
5 lonchas loncha Jamón cocido Jamón cocido
4 ramas rama Perejil Perejil
2 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Curry Curry
Pimienta Pimienta
200 ml ml Nata Nata
2 cucharditas cucharadita Zumo de limón Zumo de limón

Brocheta de pavo con mango

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25 min
(15)

Paso a paso

¿Te apetece una receta de carne para prepararla en tu barbacoa? No te pierdas este vídeo donde te explicamos cómo preparar una receta de brocheta de pavo con mango. ¡Una receta deliciosa!

CÓMO PREPARAR UNA BROCHETA DE PAVO CON MANGO:

Material adicional: sartén parrilla de aluminio y pinchos de madera o de metal.

  1. Pelar el mango y cortar la mitad de la pulpa en rodajas finas. Si se emplean pinchos de madera, ponerlos en remojo en agua fría. Lavar los filetes de pavo, secarlos y aplanarlos un poco. Cubrir cada filete con una loncha de jamón. Después, repartir encima las rodajas de mango y las hojas de perejil, previamente separadas de los tallos.
  2. Enrollar los filetes, cortarlos transversalmente en rollitos de 1-2 cm. de grosor y ensartar en cada pincho 3-4 rollitos de pavo. Si se han empleado pinchos de madera, escurrirlos previamente. Verter un poco de aceite por encima, sal y pimienta. Colocar las brochetas en la sartén parrilla y cocinar durante 10-12 minutos.
  3. Mientras tanto, triturar el resto de pulpa de mango, mezclar con la nata y sazonar con sal, pimienta, curry y zumo de limón. Servir la salsa de mango como acompañamiento de las brochetas.