Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer brocheta de solomillo de ternera y piña

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

3 rodajas rodaja Conservas de piña Conserva de piña
245 g g Solomillos de ternera Solomillo de ternera
3 cucharadas cucharada Salsa de soja Salsa de soja
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Miel Miel
Cebollinos Cebollino

Brocheta de solomillo de ternera y piña

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(28)

Paso a paso

Aprende a preparar unas deliciosas brochetas de solomillo de ternera y piña. Una receta muy sencilla pero llena de sabor. Además mezcla los sabores dulce y salado. ¡No te la pierdas!

Materiales:

Palitos de brocheta

CÓMO PREPARAR UNA BROCHETA DE SOLOMILLO Y PIÑA:

  1. Separamos el almíbar de la piña, lo reservamos y cortamos las rodajas de piña en cuartos.
  2. Troceamos el solomillo de ternera e incorporamos las porciones a un recipiente. Vertemos la salsa de soja, el almíbar de la piña y maceramos durante media hora.
  3. Separamos la ternera de la salsa y montamos las brochetas: primero un cuarto de piña y después ternera. En una sartén con un poco de aceite cocinamos las brochetas por los dos lados.
  4. Acompañamos con un poco de miel, espolvoreamos una pizca de cebollino picado y… ¡listas para disfrutar!