
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
3 rodajas rodaja | Conservas de piña Conserva de piña | |
245 g g | Solomillos de ternera Solomillo de ternera | |
3 cucharadas cucharada | Salsa de soja Salsa de soja | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Miel Miel | ||
Cebollinos Cebollino |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrocheta de solomillo de ternera y piña
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aprende a preparar unas deliciosas brochetas de solomillo de ternera y piña. Una receta muy sencilla pero llena de sabor. Además mezcla los sabores dulce y salado. ¡No te la pierdas!
Materiales:
Palitos de brocheta
CÓMO PREPARAR UNA BROCHETA DE SOLOMILLO Y PIÑA:
- Separamos el almíbar de la piña, lo reservamos y cortamos las rodajas de piña en cuartos.
- Troceamos el solomillo de ternera e incorporamos las porciones a un recipiente. Vertemos la salsa de soja, el almíbar de la piña y maceramos durante media hora.
- Separamos la ternera de la salsa y montamos las brochetas: primero un cuarto de piña y después ternera. En una sartén con un poco de aceite cocinamos las brochetas por los dos lados.
- Acompañamos con un poco de miel, espolvoreamos una pizca de cebollino picado y… ¡listas para disfrutar!