Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer brochetas de cerdo con arroz

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

8 Brochetas de cerdo Brocheta de cerdo
200 g g Arroz Arroz
1 Cebollas Cebolla
2 Ajos Ajo
1 Puerros Puerro
1 Pimientos verdes Pimiento verde
4 Champiñones Champiñón
Comino Comino
Perejil Perejil
Pimentón Pimentón
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Aceite de oliva Aceite de oliva

Brochetas de cerdo con arroz

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(14)

Paso a paso

¿Vas a organizar una barbacoa? Te presentamos una receta muy fácil para que la cocines en tu barbacoa, No te pierdas el vídeo de la receta donde te explicamos cómo hacer este plato.

CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE CERDO CON ARROZ:

  1. Hervimos el arroz en abundante agua con sal según las instrucciones del paquete. Escurrimos, enfriamos y reservamos.
  2. Después, cortamos la cebolla en juliana, el puerro y el pimiento. Picamos los ajos y el perejil y laminamos los champiñones.
  3. Calentamos aceite en una sartén e incorporamos el ajo y la cebolla. Posteriormente añadimos las demás verduras e incorporamos el arroz. Condimentamos al gusto con comino, pimentón, perejil, sal y pimienta.
  4. Asamos las brochetas en la barbacoa y las servimos acompañadas de arroz salteado.