Prepara unas deliciosas brochetas de langostinos y prepara una fondue de quesos para acompañar. Una combinación deliciosa que no pasará desapercibida.
Brochetas de langostinos con fondue
Ingredientes
5
raciones
-
Para la fondue
- 200 ml vino blanco
- 225 g queso grana padano
- 225 g queso provolone
-
Para las brochetas
- 2 pimientos rojos
- 500 g calabacines
- 20 langostinos
- picos de pan
- aceite de oliva
- sal
- tomillo
Preparación
Para la fondue: vertemos el vino blanco en la olla y llevamos a ebullición. Incorporamos poco a poco los quesos y cocinamos hasta que se fundan.
Para las brochetas: colocamos los ingredientes en un palillo de brocheta. Primero un pimiento cortado en cuadrados, después un rollito de calabacín laminado y un langostino pelado.
Continuamos colocando otra lámina de calabacín, pimiento, langostino y finalmente un picatoste. Seguidamente, cocinamos por los dos lados las brochetas a la plancha con muy poco aceite.
Sazonamos y aromatizamos con tomillo seco. Untamos la brocheta en la fondue y… ¡a disfrutar!
¡Una receta fácil y deliciosa!
Materiales:
Palos de brochetaOlla fondue