
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la fondue
200 ml ml | Vino blanco Vino blanco | |
225 g g | Queso Grana Padano Queso Grana Padano | |
225 g g | Queso Provolone Queso Provolone |
Para las brochetas
2 | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
500 g g | Calabacines Calabacín | |
20 | Langostinos Langostino | |
Picos de pan Picos de pan | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal | ||
Tomillo Tomillo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochetas de langostinos con fondue
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara unas deliciosas brochetas de langostinos y prepara una fondue de quesos para acompañar. Una combinación deliciosa que no pasará desapercibida.
¡Una receta fácil y deliciosa!
Materiales:
Palos de brochetaOlla fondue
CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE LANGOSTINOS:
- Para la fondue: vertemos el vino blanco en la olla y llevamos a ebullición. Incorporamos poco a poco los quesos y cocinamos hasta que se fundan.
- Para las brochetas: colocamos los ingredientes en un palillo de brocheta. Primero un pimiento cortado en cuadrados, después un rollito de calabacín laminado y un langostino pelado.
- Continuamos colocando otra lámina de calabacín, pimiento, langostino y finalmente un picatoste. Seguidamente, cocinamos por los dos lados las brochetas a la plancha con muy poco aceite.
- Sazonamos y aromatizamos con tomillo seco. Untamos la brocheta en la fondue y… ¡a disfrutar!