Brochetas de langostinos con fondue

Brochetas de langostinos con fondue image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 50 min

Ingredientes

5 raciones
  • Para la fondue

    • 200   ml vino blanco
    • 225   g queso grana padano
    • 225   g queso provolone
  • Para las brochetas

    • 2   pimientos rojos
    • 500   g calabacines
    • 20   langostinos
    •   picos de pan
    •   aceite de oliva
    •   sal
    •   tomillo

Preparación

    Prepara unas deliciosas brochetas de langostinos y prepara una fondue de quesos para acompañar. Una combinación deliciosa que no pasará desapercibida.

    ¡Una receta fácil y deliciosa!

    Materiales:

    Palos de brochetaOlla fondue

    CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE LANGOSTINOS:

  1. Para la fondue: vertemos el vino blanco en la olla y llevamos a ebullición. Incorporamos poco a poco los quesos y cocinamos hasta que se fundan.

  2. Para las brochetas: colocamos los ingredientes en un palillo de brocheta. Primero un pimiento cortado en cuadrados, después un rollito de calabacín laminado y un langostino pelado.

  3. Continuamos colocando otra lámina de calabacín, pimiento, langostino y finalmente un picatoste. Seguidamente, cocinamos por los dos lados las brochetas a la plancha con muy poco aceite.

  4. Sazonamos y aromatizamos con tomillo seco. Untamos la brocheta en la fondue y… ¡a disfrutar!