Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer brochetas de langostinos con fondue

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la fondue

200 ml ml Vino blanco Vino blanco
225 g g Queso Grana Padano Queso Grana Padano
225 g g Queso Provolone Queso Provolone

Para las brochetas

2 Pimientos rojos Pimiento rojo
500 g g Calabacines Calabacín
20 Langostinos Langostino
Picos de pan Picos de pan
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Tomillo Tomillo

Brochetas de langostinos con fondue

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

50 min
(21)

Paso a paso

Prepara unas deliciosas brochetas de langostinos y prepara una fondue de quesos para acompañar. Una combinación deliciosa que no pasará desapercibida.

¡Una receta fácil y deliciosa!

Materiales:

Palos de brochetaOlla fondue

CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE LANGOSTINOS:

  1. Para la fondue: vertemos el vino blanco en la olla y llevamos a ebullición. Incorporamos poco a poco los quesos y cocinamos hasta que se fundan.
  2. Para las brochetas: colocamos los ingredientes en un palillo de brocheta. Primero un pimiento cortado en cuadrados, después un rollito de calabacín laminado y un langostino pelado.
  3. Continuamos colocando otra lámina de calabacín, pimiento, langostino y finalmente un picatoste. Seguidamente, cocinamos por los dos lados las brochetas a la plancha con muy poco aceite.
  4. Sazonamos y aromatizamos con tomillo seco. Untamos la brocheta en la fondue y… ¡a disfrutar!