
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la fondue
200 ml ml | Vino blanco Vino blanco | ||
225 g g | Queso Grana Padano Queso Grana Padano | ||
225 g g | Queso Provolone Queso Provolone |
Para las brochetas
2 | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
500 g g | Calabacines Calabacín | ||
20 | Langostinos Langostino | ||
Picos de pan Picos de pan | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal | |||
Tomillo Tomillo |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBrochetas de langostinos con fondue
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara unas deliciosas brochetas de langostinos y prepara una fondue de quesos para acompañar. Una combinación deliciosa que no pasará desapercibida.
¡Una receta fácil y deliciosa!
Materiales:
Palos de brochetaOlla fondue
CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE LANGOSTINOS:
- Para la fondue: vertemos el vino blanco en la olla y llevamos a ebullición. Incorporamos poco a poco los quesos y cocinamos hasta que se fundan.
- Para las brochetas: colocamos los ingredientes en un palillo de brocheta. Primero un pimiento cortado en cuadrados, después un rollito de calabacín laminado y un langostino pelado.
- Continuamos colocando otra lámina de calabacín, pimiento, langostino y finalmente un picatoste. Seguidamente, cocinamos por los dos lados las brochetas a la plancha con muy poco aceite.
- Sazonamos y aromatizamos con tomillo seco. Untamos la brocheta en la fondue y… ¡a disfrutar!