Brochetas de longaniza

Brochetas de longaniza image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

4 raciones
    • 8   salchichas
    • 1   mitad pimiento rojo
    • 60   g cebollas rojas
    • 125   g calabacines
    • 100   g calabazas
    •   aceite de oliva
    •   sal
    •   pimienta
    •   perejil
    •   salsa deluxe

Preparación

    ¿Te gusta disfrutar de una buena barbacoa con amigos? En ese caso, te traemos una receta fácil y rápida que nunca falla: unas suculentas brochetas de longaniza y verduras. ¡Simplemente deliciosas!

    Materiales:

    Palos de brocheta

    CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE LONGANIZA:

  1. Cortamos la longaniza en ruedas y el pimiento rojo y la cebolla en porciones rectangulares. Reservamos.

  2. Partimos el calabacín en triángulos y la calabaza en cubos.

  3. Por último, montamos las brochetas alternando la longaniza y las verduras.

  4. Añadimos aceite de oliva, salpimentamos y cocinamos a la parrilla por los dos lados. Aderezamos con perejil fresco, acompañamos con la salsa deluxe y… ¡a disfrutar!