Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer brochetas de longaniza

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

8 Salchichas Salchicha
1 mitades mitad Pimientos rojos Pimiento rojo
60 g g Cebollas rojas Cebolla roja
125 g g Calabacines Calabacín
100 g g Calabazas Calabaza
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Perejil Perejil
Salsa deluxe Salsa deluxe

Brochetas de longaniza

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(43)

Paso a paso

¿Te gusta disfrutar de una buena barbacoa con amigos? En ese caso, te traemos una receta fácil y rápida que nunca falla: unas suculentas brochetas de longaniza y verduras. ¡Simplemente deliciosas!

Materiales:

Palos de brocheta

CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE LONGANIZA:

  1. Cortamos la longaniza en ruedas y el pimiento rojo y la cebolla en porciones rectangulares. Reservamos.
  2. Partimos el calabacín en triángulos y la calabaza en cubos.
  3. Por último, montamos las brochetas alternando la longaniza y las verduras.
  4. Añadimos aceite de oliva, salpimentamos y cocinamos a la parrilla por los dos lados. Aderezamos con perejil fresco, acompañamos con la salsa deluxe y… ¡a disfrutar!