
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
8 | Salchichas Salchicha | ||
1 mitades mitad | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
125 g g | Calabacines Calabacín | ||
100 g g | Calabazas Calabaza | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Perejil Perejil | |||
Salsa deluxe Salsa deluxe |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBrochetas de longaniza
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te gusta disfrutar de una buena barbacoa con amigos? En ese caso, te traemos una receta fácil y rápida que nunca falla: unas suculentas brochetas de longaniza y verduras. ¡Simplemente deliciosas!
Materiales:
Palos de brocheta
CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE LONGANIZA:
- Cortamos la longaniza en ruedas y el pimiento rojo y la cebolla en porciones rectangulares. Reservamos.
- Partimos el calabacín en triángulos y la calabaza en cubos.
- Por último, montamos las brochetas alternando la longaniza y las verduras.
- Añadimos aceite de oliva, salpimentamos y cocinamos a la parrilla por los dos lados. Aderezamos con perejil fresco, acompañamos con la salsa deluxe y… ¡a disfrutar!