
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
8 | Salchichas Salchicha | |
1 mitades mitad | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | |
125 g g | Calabacines Calabacín | |
100 g g | Calabazas Calabaza | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Perejil Perejil | ||
Salsa deluxe Salsa deluxe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochetas de longaniza
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te gusta disfrutar de una buena barbacoa con amigos? En ese caso, te traemos una receta fácil y rápida que nunca falla: unas suculentas brochetas de longaniza y verduras. ¡Simplemente deliciosas!
Materiales:
Palos de brocheta
CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE LONGANIZA:
- Cortamos la longaniza en ruedas y el pimiento rojo y la cebolla en porciones rectangulares. Reservamos.
- Partimos el calabacín en triángulos y la calabaza en cubos.
- Por último, montamos las brochetas alternando la longaniza y las verduras.
- Añadimos aceite de oliva, salpimentamos y cocinamos a la parrilla por los dos lados. Aderezamos con perejil fresco, acompañamos con la salsa deluxe y… ¡a disfrutar!