Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer brochetas de verduras y piña

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la brocheta

1 Berenjenas Berenjena
1 Huevos Huevo
Avena Avena
1 rodajas rodaja Piñas Piña
8 rodajas rodaja Calabacines Calabacín
8 Tomates cherry Tomate cherry
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal

Para la salsa

150 g g Piñas Piña
Agua Agua
100 g g Mayonesa Mayonesa
1 cucharadas cucharada Miel Miel
Sal Sal

Brochetas de verduras y piña

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(60)

Paso a paso

Te traemos un plato ligero y muy digestivo, ideal para cualquier comida o aperitivo: unas tiernas brochetas con verduras y piña. Con este vídeo, aprenderás a prepararlo paso a paso. ¡Es sencillísimo!

CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE VERDURAS Y PIÑA:

  1. Para las brochetas: cortamos la berenjena por la mitad y realizamos bolitas con ayuda de un vaciador de frutas. A continuación, las rebozamos con huevo y copos de avena.
  2. Troceamos la rodaja de piña en triángulos y colocamos un triángulo en un palo de brocheta. Sumamos a la brocheta: una bolita de berenjena, una rueda de calabacín y un tomate cherry.
  3. Colocamos las brochetas en una bandeja con papel de horno, añadimos aceite de oliva, sal y horneamos durante 15 minutos a 180 ºC.
  4. Para la salsa: batimos la piña con un poco de agua, colamos y reservamos. Mezclamos con la mayonesa, la miel y un poco de sal. Emplatamos las brochetas y… ¡a disfrutar!