
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la brocheta
1 | Berenjenas Berenjena | ||
1 | Huevos Huevo | ||
Avena Avena | |||
1 rodajas rodaja | Piñas Piña | ||
8 rodajas rodaja | Calabacines Calabacín | ||
8 | Tomates cherry Tomate cherry | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal |
Para la salsa
150 g g | Piñas Piña | ||
Agua Agua | |||
100 g g | Mayonesa Mayonesa | ||
1 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
Sal Sal |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBrochetas de verduras y piña
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te traemos un plato ligero y muy digestivo, ideal para cualquier comida o aperitivo: unas tiernas brochetas con verduras y piña. Con este vídeo, aprenderás a prepararlo paso a paso. ¡Es sencillísimo!
CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE VERDURAS Y PIÑA:
- Para las brochetas: cortamos la berenjena por la mitad y realizamos bolitas con ayuda de un vaciador de frutas. A continuación, las rebozamos con huevo y copos de avena.
- Troceamos la rodaja de piña en triángulos y colocamos un triángulo en un palo de brocheta. Sumamos a la brocheta: una bolita de berenjena, una rueda de calabacín y un tomate cherry.
- Colocamos las brochetas en una bandeja con papel de horno, añadimos aceite de oliva, sal y horneamos durante 15 minutos a 180 ºC.
- Para la salsa: batimos la piña con un poco de agua, colamos y reservamos. Mezclamos con la mayonesa, la miel y un poco de sal. Emplatamos las brochetas y… ¡a disfrutar!