
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
125 g g | Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche | ||
125 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
75 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
125 g g | Harina Harina | ||
100 g g | Chocolate negro Chocolate negro | ||
2 | Huevos Huevo |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBrownie de chocolate con avellanas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Sabemos que te encantan las recetas de repostería fáciles y deliciosas. Por eso, te contamos cómo elaborar este delicado brownie de chocolate y avellanas. ¡Disfrútalo en cualquier momento del día!
Materiales:
Molde rectangular de 18’5x8,5x7’5cm
CÓMO PREPARAR UN BROWNIE DE CHOCOLATE CON AVELLANAS:
- Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa muy esponjosa. Añadimos poco a poco el chocolate con mantequilla derretidos sin dejar de remover.
- Tamizamos la harina sobre la mezcla y removemos realizando movimientos envolventes. Finalmente, partimos chocolate con avellanas al gusto y lo incorporamos a la masa.
- Disponemos la masa en el molde con papel de hornear, espolvoreamos un poco más de chocolate con avellanas, horneamos durante 40 minutos a 200 ºC y… ¡a disfrutar!