Brownie de chocolate con avellanas

Brownie de chocolate con avellanas image
Dificultad Fácil
Preparación 40 min
Cocción 20 min

Ingredientes

6 raciones
    • 125   g cobertura de chocolate con leche
    • 125   g mantequilla
    • 75   g azúcar moreno
    • 125   g harina
    • 100   g chocolate negro
    • 2   huevos

Preparación

    Sabemos que te encantan las recetas de repostería fáciles y deliciosas. Por eso, te contamos cómo elaborar este delicado brownie de chocolate y avellanas. ¡Disfrútalo en cualquier momento del día!

    Materiales:

    Molde rectangular de 18’5x8,5x7’5cm

    CÓMO PREPARAR UN BROWNIE DE CHOCOLATE CON AVELLANAS:

  1. Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María.

  2. Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa muy esponjosa. Añadimos poco a poco el chocolate con mantequilla derretidos sin dejar de remover.

  3. Tamizamos la harina sobre la mezcla y removemos realizando movimientos envolventes. Finalmente, partimos chocolate con avellanas al gusto y lo incorporamos a la masa.

  4. Disponemos la masa en el molde con papel de hornear, espolvoreamos un poco más de chocolate con avellanas, horneamos durante 40 minutos a 200 ºC y… ¡a disfrutar!