
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
125 g g | Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche | |
125 g g | Mantequilla Mantequilla | |
75 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | |
125 g g | Harina Harina | |
100 g g | Chocolate negro Chocolate negro | |
2 | Huevos Huevo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrownie de chocolate con avellanas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Sabemos que te encantan las recetas de repostería fáciles y deliciosas. Por eso, te contamos cómo elaborar este delicado brownie de chocolate y avellanas. ¡Disfrútalo en cualquier momento del día!
Materiales:
Molde rectangular de 18’5x8,5x7’5cm
CÓMO PREPARAR UN BROWNIE DE CHOCOLATE CON AVELLANAS:
- Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa muy esponjosa. Añadimos poco a poco el chocolate con mantequilla derretidos sin dejar de remover.
- Tamizamos la harina sobre la mezcla y removemos realizando movimientos envolventes. Finalmente, partimos chocolate con avellanas al gusto y lo incorporamos a la masa.
- Disponemos la masa en el molde con papel de hornear, espolvoreamos un poco más de chocolate con avellanas, horneamos durante 40 minutos a 200 ºC y… ¡a disfrutar!