Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer brownie de chocolate con avellanas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

125 g g Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche
125 g g Mantequilla Mantequilla
75 g g Azúcar moreno Azúcar moreno
125 g g Harina Harina
100 g g Chocolate negro Chocolate negro
2 Huevos Huevo

Brownie de chocolate con avellanas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(155)

Paso a paso

Sabemos que te encantan las recetas de repostería fáciles y deliciosas. Por eso, te contamos cómo elaborar este delicado brownie de chocolate y avellanas. ¡Disfrútalo en cualquier momento del día!

Materiales:

Molde rectangular de 18’5x8,5x7’5cm

CÓMO PREPARAR UN BROWNIE DE CHOCOLATE CON AVELLANAS:

  1. Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María.
  2. Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa muy esponjosa. Añadimos poco a poco el chocolate con mantequilla derretidos sin dejar de remover.
  3. Tamizamos la harina sobre la mezcla y removemos realizando movimientos envolventes. Finalmente, partimos chocolate con avellanas al gusto y lo incorporamos a la masa.
  4. Disponemos la masa en el molde con papel de hornear, espolvoreamos un poco más de chocolate con avellanas, horneamos durante 40 minutos a 200 ºC y… ¡a disfrutar!