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Ingredientes
1 mitades mitad | Panes chapata Pan chapata | |
2 | Tomates Tomate | |
1 | Aguacates Aguacate | |
50 g g | Mozzarella Mozzarella | |
200 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
1 | Limones Limón | |
5 dientes diente | Ajos Ajo | |
10 hojas hoja | Albahaca Albahaca | |
Sal Sal |
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Paso a paso
¿Quieres preparar algo muy sabroso pero sencillo? Prepara una deliciosa bruschetta de tomate y aguacate. ¡Riquísima!
CÓMO PREPARAR UNA BRUSCHETTA DE TOMATE Y AGUACATE:
- Vertemos el aceite de oliva en una cazuela e introducimos los ajos pelados. Cocinamos a fuego medio, durante 40 minutos y removemos de vez en cuando. Pasado este tiempo, retiramos los ajos y reservamos el aceite.
- Por otro lado, lavamos el limón y rallamos la mitad de la piel (con cuidado de no rallar la parte blanca para que no aporte sabor amargo). Exprimimos el limón y lo mezclamos con la ralladura. A continuación, picamos la albahaca y la añadimos al limón junto al aceite ya preparado. Añadimos sal al gusto y reservamos.
- Pelamos el aguacate, lo cortamos en cuadraditos y hacemos lo mismo con los tomates. Incorporamos los tomates y el aguacate a un bol y aliñamos con la mezcla de aceite y limón.
- Finalmente, cortamos el pan de chapata por la mitad y repartimos los trozos de tomate y aguacate aliñados sobre las rebanadas. Espolvoreamos un poco de mozzarella rallada por encima e introducimos las bruschettas en el horno para gratinar y... ¡listo!