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Cómo hacer bruschetta de tomate y aguacate

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Ingredientes

1 mitades mitad Panes chapata Pan chapata
2 Tomates Tomate
1 Aguacates Aguacate
50 g g Mozzarella Mozzarella
200 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 Limones Limón
5 dientes diente Ajos Ajo
10 hojas hoja Albahaca Albahaca
Sal Sal

Bruschetta de tomate y aguacate

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60 min
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Paso a paso

¿Quieres preparar algo muy sabroso pero sencillo? Prepara una deliciosa bruschetta de tomate y aguacate. ¡Riquísima!

CÓMO PREPARAR UNA BRUSCHETTA DE TOMATE Y AGUACATE:

  1. Vertemos el aceite de oliva en una cazuela e introducimos los ajos pelados. Cocinamos a fuego medio, durante 40 minutos y removemos de vez en cuando. Pasado este tiempo, retiramos los ajos y reservamos el aceite.
  2. Por otro lado, lavamos el limón y rallamos la mitad de la piel (con cuidado de no rallar la parte blanca para que no aporte sabor amargo). Exprimimos el limón y lo mezclamos con la ralladura. A continuación, picamos la albahaca y la añadimos al limón junto al aceite ya preparado. Añadimos sal al gusto y reservamos.
  3. Pelamos el aguacate, lo cortamos en cuadraditos y hacemos lo mismo con los tomates. Incorporamos los tomates y el aguacate a un bol y aliñamos con la mezcla de aceite y limón.
  4. Finalmente, cortamos el pan de chapata por la mitad y repartimos los trozos de tomate y aguacate aliñados sobre las rebanadas. Espolvoreamos un poco de mozzarella rallada por encima e introducimos las bruschettas en el horno para gratinar y... ¡listo!