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Ingredientes
2 | Mozzarella Mozzarella | ||
200 g g | Tomates cherry Tomate cherry | ||
1 mitades mitad | Cebolletas Cebolleta | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Orégano Orégano | |||
Sal Sal | |||
1 | hogaza campeón del mundo hogaza campeón del mundo | ||
Jamón cocido Jamón cocido | |||
Rúcula Rúcula | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
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Crear nueva lista de la compraBruschetta de tomate y mozzarella
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Paso a paso
Bruschetta: el antipasti más popular de la cocina italiana
La cocina italiana presume de formar parte de la famosa dieta mediterránea, reconocida como una dieta saludable y rica en alimentos vegetales, cereales y aceite de oliva. Así pues, te proponemos una bruschetta a base de tomate, mozzarella de búfala, jamón cocido, cebolleta, rúcula y albahaca. Una receta sana y deliciosa. ¡Pruébala!
CÓMO PREPARAR UNA BRUSCHETTA DE TOMATE Y MOZZARELLA:
- Cortamos la mozzarella en dados, los tomates en mitades y la cebolleta en juliana.
- En un bol, mezclamos los ingredientes anteriores con un poco de aceite de oliva, el orégano y un poco de sal. Reservamos.
- Cortamos la hogaza campeón del mundo en rebanadas, las tostamos por los dos lados y disponemos en la base un poco de la mezcla anterior.
- Cubrimos con una loncha de jamón cocido, terminamos con una mezcla de rúcula y albahaca fresca y… ¡A disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
La mozzarella de esta receta de bruschetta, es un queso italiano elaborado con leche debúfala, cuyo valor nutricional es mayor que elaborado con leche de vaca ya que concentra másproteínas, lactosa y grasas. Al ser una buena fuente de proteínas, es importante para larecuperar la energía y mantener los músculos en forma. Además, favorece la formaciónde glóbulos rojos y gracias a su contenido en vitaminas (A, D y E), ayuda a la formación de loshuesos, facilita la absorción de calcio y protege las membranas celulares.
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