Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bruschettas de pavo al ajillo con verduras

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Tomates Tomate
Albahaca fresca Albahaca fresca
60 g g Maíz dulce Maíz dulce
Sal Sal
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Pimienta Pimienta
Queso Grana Padano Queso Grana Padano
Vinagre balsámico Vinagre balsámico
4 Pechuga de pavo Pechuga de pavo
60 g g Cebollas rojas Cebolla roja

Bruschettas de pavo al ajillo con verduras

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(45)

Paso a paso

La carne blanca es rica en proteínas de alta calidad y baja en grasas. Incorpórala a tu dieta con esta receta fácil y deliciosa: una estupenda bruschetta de pavo con verduritas. ¡Te gustará!

CÓMO PREPARAR UNAS BRUSCHETTAS DE PAVO AL AJILLO CON VERDURAS:

  1. Cortamos el tomate en dados, la cebolla en brunoise y la albahaca en tiras.
  2. Reservamos la albahaca y mezclamos en un recipiente el tomate, la cebolla, el maíz y sazonamos con un poco de sal.
  3. Cocinamos las pechugas en una sartén con aceite, las salpimentamos y las cubrimos con las verduritas.
  4. Rallamos el queso Grana Padano sobre las bruschettas, espolvoreamos la albahaca, aderezamos con un una cucharadita de vinagre balsámico y… ¡a disfrutar!