Bruschettas de pavo al ajillo con verduras

Bruschettas de pavo al ajillo con verduras image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   tomate
    •   albahaca fresca
    • 60   g maíz dulce
    •   sal
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   pimienta
    •   queso grana padano
    •   vinagre balsámico
    • 4   pechuga de pavo
    • 60   g cebollas rojas

Preparación

    La carne blanca es rica en proteínas de alta calidad y baja en grasas. Incorpórala a tu dieta con esta receta fácil y deliciosa: una estupenda bruschetta de pavo con verduritas. ¡Te gustará!

    CÓMO PREPARAR UNAS BRUSCHETTAS DE PAVO AL AJILLO CON VERDURAS:

  1. Cortamos el tomate en dados, la cebolla en brunoise y la albahaca en tiras.

  2. Reservamos la albahaca y mezclamos en un recipiente el tomate, la cebolla, el maíz y sazonamos con un poco de sal.

  3. Cocinamos las pechugas en una sartén con aceite, las salpimentamos y las cubrimos con las verduritas.

  4. Rallamos el queso Grana Padano sobre las bruschettas, espolvoreamos la albahaca, aderezamos con un una cucharadita de vinagre balsámico y… ¡a disfrutar!