
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Tomates Tomate | ||
Albahaca fresca Albahaca fresca | |||
60 g g | Maíz dulce Maíz dulce | ||
Sal Sal | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Pimienta Pimienta | |||
Queso Grana Padano Queso Grana Padano | |||
Vinagre balsámico Vinagre balsámico | |||
4 | Pechuga de pavo Pechuga de pavo | ||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBruschettas de pavo al ajillo con verduras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
La carne blanca es rica en proteínas de alta calidad y baja en grasas. Incorpórala a tu dieta con esta receta fácil y deliciosa: una estupenda bruschetta de pavo con verduritas. ¡Te gustará!
CÓMO PREPARAR UNAS BRUSCHETTAS DE PAVO AL AJILLO CON VERDURAS:
- Cortamos el tomate en dados, la cebolla en brunoise y la albahaca en tiras.
- Reservamos la albahaca y mezclamos en un recipiente el tomate, la cebolla, el maíz y sazonamos con un poco de sal.
- Cocinamos las pechugas en una sartén con aceite, las salpimentamos y las cubrimos con las verduritas.
- Rallamos el queso Grana Padano sobre las bruschettas, espolvoreamos la albahaca, aderezamos con un una cucharadita de vinagre balsámico y… ¡a disfrutar!