La carne blanca es rica en proteínas de alta calidad y baja en grasas. Incorpórala a tu dieta con esta receta fácil y deliciosa: una estupenda bruschetta de pavo con verduritas. ¡Te gustará!
Bruschettas de pavo al ajillo con verduras
Ingredientes
4
raciones
-
- 1 tomate
- albahaca fresca
- 60 g maíz dulce
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta
- queso grana padano
- vinagre balsámico
- 4 pechuga de pavo
- 60 g cebollas rojas
Preparación
Cortamos el tomate en dados, la cebolla en brunoise y la albahaca en tiras.
Reservamos la albahaca y mezclamos en un recipiente el tomate, la cebolla, el maíz y sazonamos con un poco de sal.
Cocinamos las pechugas en una sartén con aceite, las salpimentamos y las cubrimos con las verduritas.
Rallamos el queso Grana Padano sobre las bruschettas, espolvoreamos la albahaca, aderezamos con un una cucharadita de vinagre balsámico y… ¡a disfrutar!